こちらは気になる皮下脂肪や内臓脂肪にダブルアプローチしてくれて、お腹周りをスッキリへと導いてくれるサプリメント。葛の花由来のイソフラボンが配合されているそうで、葛の花由来のイソフラボンには体重やお腹の脂肪、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があるのだそう。ダイエットによくある断食や無理な食事制限はストレスになりやすくて逆に身体が太りやすくなってしまったり、身体に負担が大きくてお肌がボロボロになってしまったりとかありがちなのですが、メタストンWはある程度であれば食べながら続けられるダイエットということで、食べたくても全く食べられない!だとかいうストレスは最小限で進められるのがありがたいなと思います。パッケージは持ち運びに便利なジッパー付きで、嵩張らないのが良いです。中身のタブレットはそんなに大きくないしクセもあんまり感じられないので飲みやすいです。皮下脂肪や内臓脂肪が気になるかたや、ストレスを最小限にダイエットをすすめられたら…と考えていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★
もっと見るソシア メタストンW(ボディサプリメント)の口コミ「普段からお酒飲む量も食べる量も人より多いの..」
ボディサプリメントランキング
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディサプリメント |
お嬢様酵素 | お嬢様酵素Jewel | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | |||
TIRTIR(ティルティル) | PERFECT TARTCHERRY ENZYME | ”チェリー味で甘酸っぱくて好き🤤そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
beLEGEND | ホエイプロテイン ナチュラル | ”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
ULTRA | ULTRA WHEY DIET PROTEIN | ” 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
ゴールドスタンダード | ゴールドスタンダード ホエイプロテイン | ”ちゃんとチョコレートの味がして飲みやすいです。ビッグサイズなのでコスパもいい♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | フォースコリー | ”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!” | ボディサプリメント |
DHC | ウエスト気になる | ”飲んで見たら腰回りが1ヶ月で2cm減っていました。これからどれだけ減るか楽しみ(^^♪” | ボディサプリメント |
DHC | メリロート | ”粒も大き過ぎず飲みやすいです!” | ボディサプリメント |
DHC | オルニチン | ”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!” | ボディサプリメント |
| 1,153円(税込) | 詳細を見る |
oku『フォロバ100🥰』さんの人気クチコミ
スカルプDボーテナチュラスターのスカルプシャンプー&トリートメントを試させてもらいました♫天然由来成分90%以上(水を含む)‼️ペア&リリーの香りが美容室帰りような素敵な香り💕シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちもかなり良く泡もきめ細やか🥰洗い上がりはさっぱりしました(ˊ˘ˋ*)♡なによりトリートメントが特殊☝トリートメントって毛穴のつまりになるから頭皮は避けていましたが、さすがスカルプD✨頭皮につけてマッサージする事をオススメしています😉頭皮も髪もしっかりケアできるのは嬉しい(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾#スカルプdボーテ#ナチュラスター#スカルプシャンプー#スカルプトリートメント#アンファー#頭皮ケア#頭皮_乾燥#提供_スカルプDボーテナチュラスター
ずっと使いたかったスカルプDのまつげ美容液❤まつげ美容液売上No.1ブランドから最高峰の美容液が誕生✨その名も プレミアムクイーン👑もうね名前から凄い😂カール状のふわふわしたチップが短い毛や目尻など塗り残ししてしまいがちな所も逃さず塗れる♫従来品の3倍ものまつげ美容成分が配合されているの☝お値段は8800円と高めだけれど、これだけでもその価値はある😍🙌なによりこのまつげ美容液、まつげだけじゃなく目元ケアもできるの✔️使い方は人アイラインを引くようにまつげ根本に塗る→マスカラを塗るようにまつげ全体に塗る→目尻などチップ先端の細いところで塗る→目元のシワが気になる所に塗る⚠️アレルギーの人や敏感肌の人も使える処方になっているし、マツエク・マツパの人もOK🙆♀効果を早く感じたい人にはオススメのまつげ美容液でした💕
凸凹のコーム状。若干塗りにくいけれど、ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちる✨#リピアイテム#ガチレビュー
ドイツ産まれの皮膚科学ブランドPHYSIOGEL(フィジオジェル)が最近日本でもジワジワきてるー‼️銀座ステファニー化粧品に行くと、実際に手に取ってテスチャーを試してから買うことが出来るの🥰💕今回はDMTフェイシャルクリームとDMTボディローション、非売品のウィンターポーチ試させてもらったよー😍🤲ボディローションはみずみずしいデスチャーのクリームで塗った直後は少しぺたぺたするかなーと思うけど時間が経つにつれ気にならない程度のしっとり間に(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾フェイシャルクリームは若干硬めのクリームでべたつきはなしですべすべする使い心地🙆♀ボディローションもフェイシャルクリームも乾燥するこの時期には大活躍しそうなスキンケアでした😍非売品のポーチはベロアっぽい素材でフェイシャルクリームがすっぽり入るので化粧ポーチとしても旅行用のポーチとしても色々使えるサイズ感がよきでした🎀
VTCICAクリームを試させてもらいました!!実は初めてのシカクリームなのー♫流行りにだいぶ遅れてるけれど💦笑薄い黄緑の柔らかめのクリームが可愛い☺ツボクサの香りなのか薬草系の香りがいい香り✨塗布するとすーっとして湿布のように気持ちいい‼️塗った後も香りが続くので癒やされました٩(´ω`*)۶♥クリームが伸びがよく浸透力も高いので少量で済むからコスパもよい🙆♀塗ったあとは結構しっとりするので、乾燥肌やこれから乾燥がひどくなってくるときにはもってこいのクリーム!塗って数時間経ってもしっとり♥シカには鎮静作用もあるからマスク荒れする人の強い味方だね☝
- 2021.09.07
4種のベリーをmixしたキュートで甘酸っぱい香り🍓香りが可愛くて使用している時も幸せな気分になる🥰シャンプーはかなり泡立ちが良く、頭皮の匂いもしっかり取り除いてくれる✨きめ細かい泡なので摩擦も少ないのも嬉しい♫90%以上を保湿&補修成分なので洗いながらしっとりうる艶な髪に‼️翌朝も髪がいい香りなの最高👌個人的に&honeyの中で1番良かった🥰今回のプレゼントは&honey様からいただきました💕#&honey#提供#アンドハニークリーミー#&honeyCreamy