1. コスメクーポンガチャ
  • メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ソシア メタストンW(ボディサプリメント)の口コミ「普段からお酒飲む量も食べる量も人より多いの..」

oku『フォロバ100🥰』
  • ブルベ 冬
  • oku『フォロバ100🥰』

普段からお酒飲む量も食べる量も人より多いのでお腹周りがぽっこり気になっていました💦 年取ると落ちづらいんだよねー下っ腹☝ そこでメタストンw試させてもらいました💕 皮下脂肪と内臓脂肪の両方にアプローチしてくれる✨ 葛の花由来のイソフラボン配合で、体重やお腹の脂肪・ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があるんだって♪ 1日4粒飲むだけ(*>ω<*)匂いも味も特に気にならなくて飲みやすい♡ まずは12週間つづけてみよう♪

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

oku『フォロバ100🥰』さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソシア メタストンW

ソシア
    株式会社ソシア
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)