• 薬用ネオテクト/ヴィジョンステイト/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ネオテクト/ヴィジョンステイト/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ネオテクト/ヴィジョンステイト/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ネオテクト/ヴィジョンステイト/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィジョンステイト 薬用ネオテクト(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【ネオテクト】夏の時期に気になるのが汗とそ..」

jas
  • jas

【ネオテクト】 夏の時期に気になるのが汗とそして匂い!!!😭そんな匂いケアができる薬用のアイテムがこちら! これ、塗布後約6時間ニオイ原因菌に対して✨99.9%以上の抑制✨を実証(第三者機関試験実施済み) &高い防菌作用が認められたW有効成分配合らしく、汗のニオイ💧をしっかりケアできるのが何より良き🎉💯✨. 速乾性と密着性にすぐれたマイクロデオドラントクリームだから塗った後、すぐに乾きベタつかず、服に色がうつることない使いやすさもGOOD👍😆. 気になるニオイはもちろん、 ✘ワキガ、✘足の臭い、✘汗臭い 、✘デリケートゾーンの臭い、✘すそわきが(スソガ)、✘チチガ、✘加齢臭、✘脇汗、✘足汗、✘手汗のケア などなど、体中の匂いの悩みにアプローチしてくれるのが有り難い♥ 日本製で、気になる成分も無添加※だし、肌にやさしいプラセンタエキス、ヒアルロン酸などの美容成分も配合されてるので小さい子どもや敏感肌の方でも安心して使える使いやすさも良きでした😂👍. 使ってみると、クリームタイプなので塗りやすいし、スプレーと違って服にシュッてする心配もないので使いやすくて良い! それに私結構脇汗かくんですが、汗かいた日のシャツの脇が、、、あれ?匂い減った?ってなったのがびっくり! 匂いを気にしなくていいって、今までなかったんですが、ほんとに良いですね😂😂😂. 薬用タイプで肌に優しい作りなので、匂いに困ってる方は使ってみるといいかもと思いましたっっ #ネオテクト #デオドラント #デオドラントクリーム #殺菌 ※防腐剤、石油系界面活性剤、着色料、香料、鉱物由、パラベンなどの添加物は不使用

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

日邦薬品

オドレミン

”脇が綺麗な時に塗るのがポイント。だんだん汗かかないのが実感!”

• クリップ数:1967件

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィジョンステイト 薬用ネオテクト

2015/7/24
    ヴィジョンステイト
    ヴィジョンステイト

2021年10月22日(Fri)