1. バナー更新
  • ゲルマ塩風呂/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゲルマ塩風呂/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゲルマ塩風呂/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リラク泉 ゲルマ塩風呂(入浴剤)の口コミ「有機ゲルマニウムとたっぷりお塩が入った入浴..」

mimimi_lip_s
  • mimimi_lip_s

有機ゲルマニウムとたっぷりお塩が入った入浴剤𓂃♨️ どっと疲れが溜まっている時に入っています♪ ✔︎滝汗...汗が止まらない!おうちサウナ状態✨ ✔︎美肌...たっぷり老廃物を流してつるすべ美肌へ ✔︎温熱...体の芯から温まり、湯冷め知らずのポカポカが持続 最近大好きなサウナや岩盤浴にも行けなくて なかなか滝汗をかく機会が減ってしまったので おうちで手軽に滝汗をかけるなんて最高 ᵕ̈* 💗 体も軽くなるし、疲れとストレスが吹っ飛びます𓂃 308円(税込)で出来るデトックスです🙌🌿 たくさん汗をかいて老廃物を流したい方におすすめ👍✨ #リラク泉 #ゲルマ塩風呂 #入浴剤 #お風呂 #ダイエット #デトックス #美肌 #正直レビュー

おすすめアイテムリラク泉×入浴剤

ゲルマバス / リラク泉

ゲルマバス

”どっさりだして体スッキリ! ゲルマニウムを自宅のお風呂で堪能!”

ゲルマバス黒湯 / リラク泉

ゲルマバス黒湯

”大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡”

ゲルマバス白湯 / リラク泉

ゲルマバス白湯

”手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡”

入浴剤

リラク泉×入浴剤の商品をもっと見る

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)フォロバありがとうございます! 体の芯から暖まれて疲れがとれる…♡想像しただけで最高です! 見かけたら、家族にプレゼントしたいです🎁

• mimimi_lip_s

mimimi_lip_s@taehyung_love_1230こちらこそ、ありがとうございます𓂃🥰 体が重くて疲れている時にも最適なので、ぜひプレゼントしてみてください😌🎁✨

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

mimimi_lip_sさんの人気クチコミ

商品詳細情報リラク泉 ゲルマ塩風呂