ビオレクリアふきとりシート

• クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレ クリアふきとりシート(クレンジングシート)の口コミ「洗ったようにふきとれる#ビオレ#クリアふき..」

もあたろう
  • もあたろう

洗ったようにふきとれる #ビオレ #クリアふきとりシート . 毛穴の凹みのファンデまで ジュワッと浮かせて逃がさない😍 ビオレのメイク落としシート ためしてみました🥰 . ❀ 特徴 ❀ ◆たっぷりの液が毛穴の凹みに入り込み ファンデをジュワッと浮かせて落とし、 洗ったみたいにふきとれます。 ◆汚れキャッチ&ホールドシート採用。 ◆着色料フリー、オイルフリー . パチッ✨と蓋が閉まるケースなので 乾燥したりしない工夫がされているのがgood🙆🏻👌 . 手に取った時シートは、 テクスチャーがたっぷり入っているので 肌をすべるように落とすことが出来ました😍 . ふっくらとした厚手の大判シート💓 従来品と比較して 2.2倍の大判サイズになったようで✨ 1枚で顔全体がふけるのがよかったです😚 . 仕事から帰ってきて すぐメイクを落としたいときに するんと落とせたので便利でした😉♥ . 洗顔が要らないところもお気に入り😍 ドラッグストアで気軽に 買えるのがいいですね☺🎵 . #ビオレ #クリアふきとりシート #メイク落とし #PR ##コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ #クレンジングシート #正直レビュー

おすすめアイテムビオレ×クレンジングシート

クリアふきとりシート / ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

クレンジングシート

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト / ビオレ

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

”するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡”

メイク落とし ふくだけコットン / ビオレ

ビオレ

メイク落とし ふくだけコットン

”オイルフリーでマツエクをしてる私にも安心!化粧水配合だからふくだけで、もっちり♪”

ビオレ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

”ほんま濃いメイクでもスルルルンって拭き取れるしおすすめ🤙🏿 アロエの匂いで良き匂い◎”

メークオフシート

”液がすごいついていてしっかりとれます!! 大きい面で一気に取れるし、細くしたら細かいところも取れます。”

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

keenoniks

CAMO クレンジングパッド

”使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️”

クリアふきとりシート

HATHERINE

サンセット ワンキルリムーバーパッド

”1番上のパッドもクレンジング液がひたひたで、肌にのせるとじゅわ〜っと液が肌にのってくれます♪”

ナイチンゲール

デイリーダーマクレンジングパッドマイルド

”厚手で液もしっかり染み込んでて 使いやすい!”

オードムーゲ

ふきとり美容シート

”ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシートで安心♡”

• クリップ数:1933件
クレンジングシートのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ クリアふきとりシート

2020/9/19
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毛穴の凹みのファンデまでジュワッと浮かせて逃がさない! 液たっぷりの大判シートで洗ってるようにふきとれるメイク落とし。 ●汚れキャッチ&ホールドシート採用 ●高密閉ロック容器採用で最後の1枚まで液ひたひた! ●ふきとった後の洗顔はいりません ●着色料フリー ●オイルフリー ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) ●素肌の時の洗顔代わりとしてもお使いいただけます ●クリアなアクアフローラルの香り