エキゾチックなジャスミンとフルーティーなイランイラン、フレッシュに弾けるオレンジブロッサム、フェミニンなグラース産チュベローズが軽やかに香る4つのピュアなフローラルノート。 華やかでフレッシュな香りはオンオフ問わず使え、気分をリフレッシュさせたい時にも。 背筋がスッと伸びるような香りは新年の始まりに纏いたくなります。
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
|---|---|---|---|---|---|
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | 20,350円 |
| 会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第7位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
CHANEL ル リフト ラ クレーム マン | 8,470円 |
| ボディケアランキング第73位 | ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました! | 詳細を見る | |
CHANEL シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | 8,250円 |
| ボディケアランキング第147位 | こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×ボディローション
CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー | 7,700円 |
| ボディローションランキング第132位 | 蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ボディ ローション | 7,920円 |
| ボディローションランキング第135位 | ボディミルクなので香水よりもキツくなく、小さな子供がいる私でも遠慮なく使える♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ココ マドモアゼル ボディ ローション | 7,700円 |
| ボディローションランキング第188位 | 伸びもよく、まさかのラメ☆*。も入ってるし(๑´ꈊ`๑) ベタつきもなく、程よく保湿されてる感じです!! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第3位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第5位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第6位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第15位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ユイ パフュームド ハンドクリーム | 3,520円 |
| ボディケアランキング第79位 | 全人類モテ💓な香りで愛される香りです!保湿力も凄すぎて乾燥肌なのに手がキレイと褒められる機会が増えました🌸 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ボディケアランキング第17位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第25位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第23位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| ボディケアランキング第65位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| ボディケアランキング第64位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| ボディケアランキング第74位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| ボディ石鹸ランキング第4位 | 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる石鹸 | 880円 |
| ボディ石鹸ランキング第5位 | いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡ | 詳細を見る | |
株式会社エレファント にこせっけん |
| ボディ石鹸ランキング第6位 | nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る | ||
天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん) | 1,650円 |
| ボディ石鹸ランキング第7位 | もっちりとした泡立ちがとても気持ち良い石鹸✨ 毎日使っているけど、洗い上がりのサッパリ感がすごく好きで病みつきです😍 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| ボディ石鹸ランキング第8位 | 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | ||
ラッシュ スノータフィー | 693円 |
| ボディ石鹸ランキング第9位 | 甘く、クリーミーで濃厚な香りがとても優雅で、すごく癒やされます🌹 | 詳細を見る | |
DAISO 自然派せっけん | 110円(編集部調べ) |
| ボディ石鹸ランキング第10位 | サッパリとしていますがお肌がつっぱる事はなく、特に乾燥が気になることもありません! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第3位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第2位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
Dior ラ コレクシオン プリヴェ クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ オードゥ パルファン | 25,300円 |
| 香水ランキング第5位 | 花の蜜の香りがとっても心地よく、優しく包まれているような安心できる香りでとっても大好き。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム | 1,760円 |
| 香水ランキング第7位 | ミストタイプなので、ふんわりと香り、強さの調整がしやすいのと気軽にシュッと付け直しができます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
Addct オードパフューム イートザピーチ | 6,000円 |
| 香水ランキング第12位 | 柔らかく香るのでTPO問わず使えるオードパフューム✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
| ネイルランキング第15位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第29位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,840円 |
| ネイルランキング第73位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第34位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第46位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る | |
デュカート キューティクルリムーバーⅡ | 770円 |
| ネイルランキング第63位 | ネイルと同様のブラシで使いやすいです😊! | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ネイルランキング第84位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第71位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第115位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第97位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
タカミ タカミ スキンピールボディ | 6,490円 |
| アウトバスケアランキング第71位 | みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| ボディケアランキング第123位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ミルふわ ベビーミルキーローション | 715円 |
| ボディケアランキング第141位 | 顔も身体もいけるものなので、乳液とボディミルクが一本で済む♡ | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| ボディケアランキング第181位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第8位 | 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第13位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第18位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 517円 |
| ボディケアランキング第44位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第57位 | パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第62位 | エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第63位 | ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | |
温泉撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| ボディケアランキング第87位 | おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ゆずジンジャーの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第91位 | ゆずジンジャーの香りで爽やかな気分になります♪ | 詳細を見る | |
バブ メディキュア Cuteロゼの香り【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第100位 | 詳細を見る |
Ⓜ︎さんの人気クチコミ
シャネルのルージュアリュールインク❤️💄肌につけて色味を撮ってみました!肌補正したけど毛穴が恥ずかしい笑とりあえず是非参考になればと思います!笑10月に発売する新色もGETしました😍😍左から168番セレニティ196番プレシユー※ちょっと前の限...
- 2019.09.27
#デパコス#シャネル#スウォッチ#お気に入り大好きなシャネルのルージュアリュールとルージュアリュールヴェルヴェット、新しく登場したルージュアリュールヴェルヴェットエクストレムのご紹介&自分用の記録として😘❤️太い腕を晒して初めてスウォッチを撮...
- 2018.10.26
CHANELのホリデー大量GET🤩❤️豪華な感じで撮ってみました🎄✨眼福です❤️❤️まだ鑑賞したいので追々使用感など更新出来たらなと思います!リップ💄ルージュアリュール807・857★ルージュアリュールホリデーシアターコフレ837ハイライト✨...
- 2019.11.05
CHANELのお気に入りベージュ・ブラウン系🥰🥰🥰左からルージュアリュール174番ルージュココフラッシュ56番ルージュココフラッシュ134番ルルージュデュオウルトラトゥニュ69番ルージュアリュールインクフュージョン834番(限定)どれも使いや...
- 2020.09.02
#デパコス#dior大大大好きなサンククルール❤️🙈❤️8月8日〜14日までのイベントの伊勢丹限定色737プレッピーヌードというカラーパレット✨もう見た目から使いやすそうなカラーと煌めきがはんぱない😹😹✨GETできて本当に幸せです💕持ってそう...
- 2018.08.18
#デパコス#ボビィブラウン#bobbibrown※再投稿となります去年11月3日から発売されたボビィブラウンのリュクスアイシャドウ❣️限定色と定番色です!左からムーンストーンメタルローズメルティングポイントオーバーヒーティドというカラー❣️左...
- 2018.04.15