091711277a078a76e0254ac3 1565135383 thumb

BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ

• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#デパコス#ボビィブラウン#bobbibr..」

Ⓜ︎
  • Ⓜ︎

#デパコス #ボビイブラウン #bobbibrown ※再投稿となります 去年11月3日から発売された ボビィブラウンのリュクスアイシャドウ❣️ 限定色と定番色です! 左から ムーンストーン メタルローズ メルティングポイント オーバーヒーティドというカラー❣️ 左のムーンストーンがスパークルという種類で ザクザクラメで超キラキラ✨ 粉落ちも全然しないです! 色はあまりつかずラメだけという感じ。 アディクションの92番のマリアージュも 持っていて似てますが 私はこちらのほうが好きですね😍❣️ 鏡で遠目から見てもキラキラしてます😳✨ 左から2番目、3番目がリッチメタルという種類で もう少し細かいラメでツヤが出るカラーです。 2番目のメタルローズのラメが 多色ラメが入っていて本当に可愛い💕 一番お気に入り!💕 3番目はオレンジっぽいようなブラウンで こちらも使いやすいです😍 一番右はリッチラスターという種類で もっとラメが細かいのかな?ツヤっとしてます✨ とてもハイライト効果で綺麗に見えます✨ なんといってもパッケージに 一目惚れしました❣️笑 ゴールドにボビィブラウンのロゴが とても素敵です🙌🏻🙌🏻 このキラキラ感も是非お試し下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ティアラ.jp

ティアラ.jp店に行っても、ウェブでも売り切れています😭

• Ⓜ︎

Ⓜ︎@chierinkoこんにちは! 本当ですね😨私も去年売り切れていて 再入荷待ちで予約してゲットしました😱 再入荷される事を祈ります😫✨

• クリップ数:12063件

• クリップ数:20703件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20774件

Ⓜ︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

• 2.5g: 4,200円
2019/9/20
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)