• ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ アリュール|CHANELを使った口コミ 「#デパコス#シャネル#スウォッチ#お気に入..」

Ⓜ︎
  • Ⓜ︎

#デパコス #シャネル #スウォッチ #お気に入り 大好きなシャネルのルージュアリュールと ルージュアリュールヴェルヴェット、新しく登場した ルージュアリュールヴェルヴェットエクストレムの ご紹介&自分用の記録として😘❤️ 太い腕を晒して初めて スウォッチを撮ってみました😅 順番もバラバラで毛穴が恥ずかしいですがw 参考になれば嬉しいです🤔✨ ちなみに最初に書いておきますが最後の4枚目の 写真はコットンにビオデルマのクレンジング水を たっぷり含ませ一度拭き取ったものです✨ ティントとは違いますが色残りしてくれるので そこもお気に入りのポイントです! その後10回程度ごしごしして やっと綺麗に落ちるくらい残ります😳😳 さっそく本題ですがルージュアリュールは セミマットな質感で一度塗りでも高発色で しっとりな着け心地となめらかで 軽いテクスチャーです❤️ 174番がこのシリーズです✨ そしてルージュアリュールヴェルヴェットは ルージュアリュールよりマットな質感🤗 こちらも高発色でマットだけどしっとりしていて 塗りやすく軽い着け心地です! マットだけど乾燥はあまり感じません! 62番と66番と限定だった65番、 そして最近新色で発売した 限定のマットパッケージの69番と70番❤️が ヴェルヴェットシリーズです✨ あと新登場のルージュアリュール ヴェルヴェットエクストレムはヴェルヴェットより さらに深みのあるよりマットな質感! これは少しわかりにくいかもですが、 実際に塗ると、ああ、なるほどね。となります笑 塗る時にリップクリームなど何も付けずに 直接塗るとかなりマットなので 普通のアリュールシリーズと比べると 少し塗りにくさがあるかもしれません! ただすごい今っぽいマットな仕上がりで おしゃれ顔になりますね😘❤️ 118番がこのシリーズで、こちらは限定で シックな黒のマットなパッケージ❤️ ピンクベージュが大好きすぎて 似たような色ばかりありますが どれも少しずつ違って魅力的です😝😝 最近の普段使いでは62と69を 使いわけて楽しんでます💋 お出かけの時は70と66のどちらかを使ってます💋 66は以前にもご紹介してますが 新色の70番は見た色と塗った時の色が 少し違くて、塗ると青み?が強くでて 濃いぶどう🍇色?みたいな仕上がりで めちゃくちゃ良い色!!笑 あとこちらのアリュールシリーズは 付け方によって薄く付けたりして 濃さを変えられるので ベタ塗りでくっきり縁取ってモードっぽくしたり ぽんぽんしてじゅわっとした感じにしたりと 使い勝手も良いのも好きなポイント💋❤️ 長々と失礼致しました🙇‍♀️

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

Ⓜ︎さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)