• MOTELOOK/MOTELOOK/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • MOTELOOK/MOTELOOK/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • MOTELOOK/MOTELOOK/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • MOTELOOK/MOTELOOK/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • MOTELOOK/MOTELOOK/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • MOTELOOK/MOTELOOK/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)

MOTELOOK MOTELOOKの使い方を徹底解説 - モテルック様より 【モテルック】を

PR MOTELOOK

モテルック様より 【モテルック】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 28ml ¥7,480 ボルフィリン・エラスチンなどの 肌にハリ・ツヤを与える 7種の成分を贅沢に配合! バラのような甘さと レモンのようにすっきりとした ゼラニウムの香りが心地よい、 新感覚のバストケアオイル美容液です。 《7種類のぷるハリ成分》 肌にハリ、ツヤを与える 7種類の成分を贅沢に配合しました。 ◇クズ根エキス ◇ボルフィリン ◇エラスチン ◇セサフラッシュ ◇オシリフト ◇ヒオウギエキス ◇ディクティオプテリスオイル 《10種のうるツヤ国産フルーツエキス》 ◆ユズ果実エキス ◆ブドウ果実エキス ◆リンゴ果実エキス ◆クダモノケイソウ果実エキス ◆ザクロ果皮エキス ◆キウイエキス ◆レモン果実エキス ◆グレープフルーツ果実エキス ◆キイチゴエキス ◆メロン胎座エキス 《60種類以上の美容成分》 美容液成分を たっぷりと配合しています。 《心までふんわり豊かに ゼラニウムのアロマ》 バラのような甘さと レモンのようにすっきりとした 香りでリラックス スーっとなじんでベタつかない オイル美容液 《置いてるだけで女子力もアップ! カクテルボトル》 ピンクオレンジと 薄ピンクの二層式 カクテルのように混ざりあって きれいなコーラルピンクに。 『使用方法』 ①胸のラインに沿って マッサージをします ②持ち上げるようにして マッサージします ③デコルテの方に流すように マッサージします ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とてもお洒落でデザインが可愛い バストケア用のオイル美容液です。 こちらは普段は上と下の 2層に別れていて とても可愛い見た目をしています。 こちらは使用する直前に カクテルボトルを振って 中身を混ぜ合わせて使います。 わりとすぐにまた2層に 別れてしまおうとするので 手に出す前に毎回振るのを オススメします。 手に出すとオイルがキラキラと していてとても可愛いです。 また2層になっているのも可愛いですが 混ざりあった時の色も コーラルピンクで可愛いです。 こちらはベタつかないので ケアしてすぐに下着を つけても特に問題ありません。 バストケアのベタつきが 苦手な方にオススメです。 また、こちらはゼラニウムの とても甘くて良い香りがするので ケアをしていてとても 気持ちもリラックスすることが できます。 今回3ヶ月の長期モニターに 選んで頂きましたので 使い初めてから1ヶ月経過した 報告を今回はさせて頂きます。 まず、ハリつや成分に こだわられているので 使用する前と比べで バストの乾燥が軽減しました。 どうしても下着などで擦れたりして 水分が奪われてしまうことが 多いですが、 こちらを塗るだけでも 肌のしっとり感が 全く変わりました。 また毎日マッサージを しているためか 胸が下がってきたように 感じていましたが 少しずつ前よりも 胸の位置が戻ってきた気もします。 引き続き経過報告させて頂きますので よろしくお願い致します。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)