Tea Tree TherapyVegetable Soap Eucalyptus

• Vegetable Soap Eucalyptus/Tea Tree Therapy/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vegetable Soap Eucalyptus/Tea Tree Therapy/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Vegetable Soap Eucalyptus/Tea Tree Therapy/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Tea Tree Therapy Vegetable Soap Eucalyptus(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「TeaTreeTherapy Vegeta..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

Tea Tree Therapy Vegetable Soap Eucalyptus iHerbで350円くらいで購入しました☺︎ 戯ちゃん。の影響で購入した石けん ボディ用に、主に背中に使ってます ニキビに効果があるティーツリー成分が 入った石けんで、すこーしだけ青臭い感じの 匂いがしますが、わたしは気にならないし 逆に好きです☺️ 元々背中ニキビができてたわけではないの ですが、ざらつきが減ったような気がする! 背中ニキビ予防として使っていきたいです! もし良かったら、iHerbのわたしの紹介コード 【ANV5677】お使いください❤︎ #iHerb #iherb #背中ニキビ

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

マイルドソープ

ナマシア

ボタニカルフェイシャルソープ

”うるおいをあたえながらもすっきりした洗い上がりが特徴です♪”

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”1回使うだけで肌のくすみが取れて、めちゃくちゃ明るくなります😳”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報Tea Tree Therapy Vegetable Soap Eucalyptus

Tea Tree Therapy

2021年09月22日(Wed)