Tea Tree TherapyVegetable Soap Eucalyptus

• Vegetable Soap Eucalyptus/Tea Tree Therapy/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vegetable Soap Eucalyptus/Tea Tree Therapy/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Vegetable Soap Eucalyptus/Tea Tree Therapy/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Tea Tree Therapy Vegetable Soap Eucalyptus(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「TeaTreeTherapy Vegeta..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

Tea Tree Therapy Vegetable Soap Eucalyptus iHerbで350円くらいで購入しました☺︎ 戯ちゃん。の影響で購入した石けん ボディ用に、主に背中に使ってます ニキビに効果があるティーツリー成分が 入った石けんで、すこーしだけ青臭い感じの 匂いがしますが、わたしは気にならないし 逆に好きです☺️ 元々背中ニキビができてたわけではないの ですが、ざらつきが減ったような気がする! 背中ニキビ予防として使っていきたいです! もし良かったら、iHerbのわたしの紹介コード 【ANV5677】お使いください❤︎ #iHerb #iherb #背中ニキビ

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

プレステージ ル サヴォン

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

マイルドソープ

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

”洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報Tea Tree Therapy Vegetable Soap Eucalyptus

Tea Tree Therapy

2021年10月17日(Sun)