• ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム(フェイスバーム)の口コミ「本日紹介するのはこちら!!!ティーツリーア..」

憂佳
  • 憂佳

本日紹介するのはこちら!!! ティーツリーアンティセプティックバーム こちらTwitterでとてもバズってたもので、メンタリストのDAIGOさんが紹介していたもの😌 背中ニキビにも効くとのことでもう2年前くらいから背中ニキビがきになる私が使った結果! お風呂上がりに、塗るだけ!! 注意!赤ニキビには塗ってしまうと悪化します😨ぷつぷつのニキビには聞いてる感じがする… ただこれだけでは私のニキビは完全には消えません🙁これを使い始めて一ヶ月は経つけれど使ってない時よりは格段に減ってる! 背中ニキビは保湿が大事ということで、まだ色々研究しないと🤨🙄 背中ニキビがそこまでひどくない方には効くのかも!!! 夏場ということもあり汗もかくからかなぁ… まだまだ戦う必要があるみたいです😣💧 #Tea Tree Therapy #ティーツリーアンティセプティックバーム #ニキビ #背中ニキビ

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

アクアレーベル

マルチアクアバーム

”何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

AMI

MO クレンジングバーム

”驚くほど落ちちゃいました! マスカラもすんなり落ちてくれて嬉しい!”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

扁康率

カーミングモイスチャーリペアバーム

”テクスチャーは見た目やイメージほどこってりオイリーな感じではなく、伸びは滑らかですが表面的にベトベトはしないなと感じました😀”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

憂佳さんの人気クチコミ

商品詳細情報Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム

Tea Tree Therapy

2021年10月24日(Sun)