Tea Tree Therapyティーツリーアンティセプティックバーム

• ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム(フェイスバーム)の口コミ「本日紹介するのはこちら!!!ティーツリーア..」

憂佳
  • 憂佳

本日紹介するのはこちら!!! ティーツリーアンティセプティックバーム こちらTwitterでとてもバズってたもので、メンタリストのDAIGOさんが紹介していたもの😌 背中ニキビにも効くとのことでもう2年前くらいから背中ニキビがきになる私が使った結果! お風呂上がりに、塗るだけ!! 注意!赤ニキビには塗ってしまうと悪化します😨ぷつぷつのニキビには聞いてる感じがする… ただこれだけでは私のニキビは完全には消えません🙁これを使い始めて一ヶ月は経つけれど使ってない時よりは格段に減ってる! 背中ニキビは保湿が大事ということで、まだ色々研究しないと🤨🙄 背中ニキビがそこまでひどくない方には効くのかも!!! 夏場ということもあり汗もかくからかなぁ… まだまだ戦う必要があるみたいです😣💧 #Tea Tree Therapy #ティーツリーアンティセプティックバーム #ニキビ #背中ニキビ

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”このバームを塗って寝ると翌朝には肌が落ち着いてます✨”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

アロヴィヴィ

ハトムギバーム

”自然に包まれたような香りで、なめらかな 肌触りに!とってもオススメ”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

フェイスバームのランキングをもっと見る

憂佳さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)