Tea Tree Therapyティーツリーアンティセプティックバーム

• ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーアンティセプティックバーム/Tea Tree Therapy/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム(フェイスバーム)の口コミ「TeaTreeTherapyティーツリーア..」

emily♡
  • イエベ 秋
  • emily♡

Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム ニキビが出来かけてるなーと思った時に このバームを塗って寝ると翌朝には肌が落ち着いてます✨ こんなに即効果が出たのは初めてかも🥺 テクスチャーはちょっと硬めのバームで 手のひらで温めるとオイル状に変化します💡 香りはティーツリーの香りがかなり強くて 独特な匂いがするので好みは分かれるかも😅 でも本当にニキビに効くので是非試して欲しい💓 背中ニキビにも効果的面なので汗をかくようになる これからの季節に1つ持っておきたいお守りコスメです☺️ #ティーツリー #ニキビ予防 #ニキビ跡 #オイル美容

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

カルテHD

【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

”試しに塗ってみましたがベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

IHADA

薬用クリアバーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

扁康率

カーミングモイスチャーリペアバーム

AMI

MO クレンジングバーム

”驚くほど落ちちゃいました! マスカラもすんなり落ちてくれて嬉しい!”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

emily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Tea Tree Therapy ティーツリーアンティセプティックバーム

Tea Tree Therapy

2021年10月17日(Sun)