1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 虹のかかるバスボール/ほんやら堂/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 虹のかかるバスボール/ほんやら堂/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 虹のかかるバスボール/ほんやら堂/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 虹のかかるバスボール/ほんやら堂/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 虹のかかるバスボール/ほんやら堂/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 虹のかかるバスボール/ほんやら堂/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 虹のかかるバスボール/ほんやら堂/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 虹のかかるバスボール/ほんやら堂/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ほんやら堂 虹のかかるバスボール(入浴剤)の口コミ「虹のかかるバスボール🌈お湯が虹色になるの..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

虹のかかるバスボール🌈 お湯が虹色になるのか 気になって買ってみました。 ほんやら堂 虹のかかるバスボール 1個/各418円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【🐻クマさんはイチゴの香り🍓】 1ヶ所だけ カラフルな色が付いていて それを上にして湯船に浮かべるんですが 勢いよく沈んでいき…失敗😳💦 お湯の色は変わりませんでしたが 半身浴をしている間ずっと ほんのり いちごの香りが漂ってました♡ 【❤️ハートはグレープの香り🍇】 お湯に入れてすぐに 泡が出てきましたが 虹っぽさは微妙…🌈💦笑 泡を出しながら クルクルと回り出して なんか オシャレな火の玉みたいに🌈www こちらは 甘いグレープの香りが漂ってました♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お湯は虹色にはならなかったけど パッケージが可愛いし 甘い香りに癒されるので オススメです♨️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 6/18のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #honyaradohh #ほんやら堂 #虹のかかるバスボール #バスボール #入浴剤 #バスグッズ #半身浴 #半身浴ダイエット #若返り #若見え #アンチエイジング #プチプラコスメ

おすすめアイテムほんやら堂×入浴剤

酵素で洗う入浴料 プチセボンの香り / ほんやら堂

酵素で洗う入浴料 プチセボンの香り

”ゴシゴシ擦らなくてもお肌の汚れを落とすことが出来る画期的な商品です!”

入浴剤

虹のかかるバスボール / ほんやら堂

虹のかかるバスボール

酵素で洗う入浴料 ローズセボンの香り / ほんやら堂

酵素で洗う入浴料 ローズセボンの香り

”さっぱりなのにしっかり保湿されていて、何より身体がしっかり温まります!⭕️”

入浴剤

ほんやら堂×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

アース製薬

露天湯めぐり

”少しとろみが出て肌ツルツルになるので好き💕”

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ

”すごく細かな泡が肌にまとわりつく感じで、とろみのある湯当たりで何だか贅沢気分🛁”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ほんやら堂 虹のかかるバスボール