mous.ORALUMINUS

• ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

mous. ORALUMINUS(歯ブラシ・デンタルフロス)の口コミ「2021.6.11@official_..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

2021.6.11  @official_mous の デンタルケアアイテム 使ってみたよ。  --------------------------- ■商品名 : ORALUMINUS(オーラルミナス) mous-15770 ■セット内容 : 本体×1 ・密集極細毛ブラシ(スタンダード)×1・シリコンブラシ×1 ・充電台×1 ・充電用アダプター×1 ・取扱説明書×1 ■価格  : 27,280円円(税込) ---------------------------    🖋ORALUMINUS(オーラルミナス) mous-15770 とは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ☑音波歯ブラシ+ホワイトニング*(*着色汚れ除去)+美顔器の1台3役✨  ☑専用歯ブラシをセットすれば毎分24,000~36,000回の音波振動のブラッシングで歯と歯茎の間の歯垢除去✨  ☑ブラシ裏の舌用ブラシが舌苔除去にも✨  ☑金属ヘッドの超音波スクレイパーは毎分240万回の超音波がヤニ・ワイン・コーヒーなどの着色汚れ除去✨  ☑専用シリコンブラシをセットすれば、口腔内美顔器   ☑防水・充電式✨  ☑シリーズ累計13万台突破の人気商品✨     🖋パッケージのデザインや形状は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  セットアイテム、 全て白で統一されてあって スタイリッシュでお洒落です。   🖋使ってみたよ!   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  電源で モード選択が なんと4通り✨  ・ブラッシングモード(ソフト) ・ブラッシングモード(スタンダード) ・ステインクリアモード ・電源オフ  私は、 「ブラッシングモード(スタンダード)」 で歯磨きすることが多かったかな。  音は、正直大き目なんだけど すっごい微振動で 歯の汚れが取れる感じがします。  微振動しながら、  ・通常の150%のイオン ・毎分約250万回の超音波  が同時に出力してくれているから、 頑固なステインも 取ってくれそう♡✨  私、 ステイン汚れ(着色汚れですね)が 積み重なって そして完全に除去できていなくて 歯の色が、 年々くすんできているような気がしていたので😢 ほんと期待しながら使っています💕    また、1台3役とだけあって、 歯だけじゃなくて、  ・#歯茎のトリートメント ・#舌の汚れ除去 ・#フェイシャルトリートメント  もできるんですよ。  箱もおしゃれだからギフトにも良さそう✨    —————- #mous #オーラルミナス #音波歯ブラシ #ホワイトニング #美顔器 #1台3役 #口臭ケア #美容家電 #お気に入り家電 #ステイン汚れ #歯の汚れ #歯を白く #白い歯 #白い歯に憧れる #歯のホワイトニング #ホワイトニング #黄ばみ除去 #歯の黄ばみ #物撮り #商品撮影 #美容家電レビュー #レビュアー #美容好き #美容マニア #美容好きな人と繋がりたい #デンタルケア #歯を白くしたい

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

デンタルブラシ

”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪”

ブラウン

ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ

”短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

”歯間の汚れを落として綺麗な口元を目指せます♪18本も入っている上に洗って繰り返し使えるのでコスパ抜群です!”

ピュオーラ

ピュオーラGRAN ハブラシ ていねい磨き 超コンパクト

”めちゃくちゃ磨きやすい✌️これで磨いたらフロスしてもあんまり取れなくなった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎”

プレミアムケア

ハブラシ

”幅広ヘッドで、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を除去できます♪”

クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

”先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)”

NONIO

NONIOハブラシ

”たっぷりの極細毛が歯の表面や歯周ポケットの歯垢を綺麗に除去してくれます!”

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報mous. ORALUMINUS

2019/10/21
mous.(モウズ)
japangals
1台3役「①音波歯ブラシ+②ホワイトニング*+③美顔器」 ①専用歯ブラシをセットすれば毎分24,000~36,000回の音波振動のブラッシングで歯と歯茎の間の歯垢除去。ブラシ裏の舌用ブラシが舌苔除去にも。 ②金属ヘッドの超音波スクレイパーは毎分240万回の超音波がヤニ・ワイン・コーヒーなどの着色汚れ除去。 ③専用シリコンブラシをセットすれば、口腔内美顔器。防水・充電式。 *歯の汚れをはがして除去する事