1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バウンシアボディソープ/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】Bouncia バウンシアボディソープ(ボディソープ)の口コミ「マツモトキヨシ限定商品♡バウンシアのボディ..」

現役美容部員pipi♡
  • その他・わからない
  • 現役美容部員pipi♡

マツモトキヨシ限定商品♡ バウンシアのボディソープです🐄 【ホワイトフラワーガーデンの香り】 マツキヨグループ・ココカラファイン限定 ☞商品について 牛乳石鹸さんが5年の歳月かけ 贅沢な濃密クッション泡を実現! 「素早くたっぷりの泡立ち」と 「クリーミィな泡質」を両立💞 ☞使ってみた感想 とにかく泡!泡!!泡!!! 泡が気持ち良くて最高です☁️💕 ボディソープの中で一番泡立ちが 良いのではないかと思っています。 2pushでたっぷり全身を包める泡に。 疲れて一日の最後に入るお風呂で 濃密泡で洗うのが至福のひととき‥🛁 泡切れも良くスッキリとした洗い上がり。 保湿効果は正直あんまりないかも(×) バウンシアのシリーズは ホワイトソープ&エアリーブーケの香り どちらも使ったことがあるのですが こちらは爽やかで透明感のある香り💙 とても良い香りで気に入りました! ------------------------------------------------- ☞総合的には星★5つです🐮 🗣ボディーソープといえばもうコレ! 欲を言えば保湿効果がもう少しあれば‥ でもボディクリームちゃんと塗ってれば 乾燥しないですし何よりもコスパ良し◎ なので無限リピしています💞おすすめ! --------------------------------------------------

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

バウンシアボディソープ / Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Bouncia 限定 プレミアムモイスト / Bouncia

Bouncia 限定 プレミアムモイスト

Bouncia×ボディソープの商品をもっと見る

• ♡

フォローさせて頂きました!🤤

• 現役美容部員pipi♡

現役美容部員pipi♡@kaho311ありがとうございます💞 フォロバさせて頂きました🙏🏻

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

”角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

現役美容部員pipi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bouncia バウンシアボディソープ

Bouncia(バウンシア)