• 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

光脱毛器 VIO|Sarlisi他、1商品を使った口コミ - 今回はQoo10で話題の脱毛器、Sarlisi

こんばんわなむです🦋 今回はQoo10で話題の脱毛器、Sarlisi!!!😳 何年も前から買おうか迷い続け、今回のメガ割で旦那さんに買ってもいい?と相談したところ、OKが出たのですぐポチりました、笑 そして注文して2日後に届きました!早い!! 私、一応脱毛通ってるんですけど、お試しで腕、脚、VIO、顔、手の甲を1回ずつやって脇だけ継続でやってるんですけど、3ヶ月に1回の頻度なのでめんどくさいなあと思いまして、、 それに3ヶ月も空くとあまり実感が湧かない、、 なので、こちらの脱毛器を購入!😖 口コミを見たところ、この脱毛器は永久脱毛用では無いと書いている人が多かったけど、生える頻度が遅くなったり少しでも薄くなるなら全然良い!! もう藁にもすがる思いでした笑 子供を寝かしつけて、、よし!寝た!!👶🏻 早速使ってみました! 最初は試しに腕と手の甲にLv3でポチポチ、、 エステで1度やってるからか全然痛みは気になりにくいけど、痛みより熱のが伝わる感じがする🤔 旦那も髭が気になるとのことなので使わせてみると、初っ端からLv5にしてて「髭って痛いって聞くよ!?最初から5にして大丈夫!?💦」と言ったにもかかわらずポチポチ、、 熱っ!!!!!って言いながら我慢してやってました、男って本当にあほですね。。 そして脱毛後に使おうと思いケア用でアロエのジェルクリーム?も購入💰 そしてこれがまあ良い!!!!💖 塗ってすぐは少しベタつくけど、少し経つと塗った所がサラサラすべすべになる!🥰 こんなに感動したのひさしぶりでした、、 そしてもうひとつ、、ちょっと恥ずかしいけどぜひVIOを処理した後にこれを塗って欲しい、 まじでサラサラふわふわになるから。(小声) やったもん勝ちです!笑 私はウェ〇シアで税込約600円くらいで買ったけど、ドンキで500円で売ってるらしいです! (ちょっと損した💧) 今回はこの程度で、、Qoo10のメガ割は今年中にあと2回来るみたいなのでまだ購入されてない方は1度試してみてもいいとおもいます! あと!その時はアロエジェルも一緒にQoo10で買っちゃってもいいかも?🤔 これからも使用してみてまたレビュー載せて行こうと思います📖 良かったらフォローよろしくお願いします😖☁️ ご覧頂きありがとうございました🌱 #Qoo10 #sarlisi #アロエジェル #脱毛機器

おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

13,999円

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

冷風式IPL脱毛器 / Sarlisi

冷風式IPL脱毛器

Sarlisi×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2029件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

トライアルキットランキング第16位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

ラ ロッシュ ポゼ

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第38位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

Torriden

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第21位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

スキンケアのランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円

yete

サファイアIPL脱毛器

29,502円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

icelady

アイスレディ

33,000円

手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

75,900円

アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨

Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

アイリスオーヤマ

ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

46,200円

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

ulike

Air 10 IPL光美容器

64,800円

ReFa

リファ エピゴー

家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

2025年05月31日(Sat)