ロゼットロゼット洗顔パスタ ブラックパール

• ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!脂性肌でニキビに悩んで..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

脂性肌でニキビに悩んでる人は一度使ってみても良いかも🤩💓 #ロゼット#洗顔パスタ #ブラックパール コンパクトタイプの洗顔料です✨ こちら脂性肌の人必見です😍❤️ 泡立てネットを使うと とてつもなくキメの細かい泡が誕生し、 毛穴の奥底まで汚れを取ってくれます😍🤩❤️ 洗い上がりのサッパリ感は本当に最強です✨ お金も500円くらいでAmazonで手に入ります♡ 因みに泡立ちの良い洗顔料は脱脂力がすごいということなので、 乾燥肌の人にはおすすめではないそうです💡 私もかなりの脂性肌ってわけではなく、 混合肌の敏感肌なので、 皮脂がすごい出てるなって日に部分的にこれで洗顔したりしてます♪ ロゼットの洗顔料はどれも安くて優秀なものばかりなのでおすすめです♪ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ#ロゼット#洗顔パスタ#ニキビ洗顔#ニキビケア#ニキビ#ニキビ肌#脂性肌#敏感肌#混合肌#プチプラ#プチプラコスメ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ♡⸜🌷︎⸝♡

♡⸜🌷︎⸝♡ロゼットの丸缶は最後の方が取りにくいのですがどうすれば最後まで無駄なく綺麗に取り出すことができますか?

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@supreme_sounds_ckg3こんにちわ❤️❣️さっきお問い合わせホームに連絡してみました😂笑 私はいつも穴の中に水入れて使い切っちゃってたんですけど、 あの白い蓋は、穴に指を入れて引っ張ると取れるそうです‼️(私も初めて知れました🥰😍) そうすると使い切れますよー😍💓 私も今使ってるのが終わりかけたらやってますね🥰❣️

• ♡⸜🌷︎⸝♡

♡⸜🌷︎⸝♡ありがとうございます😊🎉

• ゆ ず

ゆ ずほいっぷるんでも泡立ちますかね🤭

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@yuzuuuuuu10わぁ、嬉しいです😍🥰💞 おそろいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お値段も安いので、試しやすいですよね🥰✨ お肌にあいますように🙏☺️💕💕

• ゆ ず

ゆ ず@cosmeloverinko ありがとうございます!!✨ 実はこの投稿見てすごく欲しくなって さっき買いに行ってきました🥺💖 使うのが楽しみです🥰

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@yuzuuuuuu10ホイップるん使ったことないのですが、普通の洗顔ホームと同じなので泡立つと思います💞💞ロゼット本当おすすめです(´///ω///`)

• 🥀とみとみ🥀

🥀とみとみ🥀え、😢その白い蓋みたいなやつ中蓋だと思って捨てちゃった🥺

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@tomitomi_125初めて見るとわからないですよね😭‼️ 私も初めて買ったときは、何これ?どうやって使うんだ? って戸惑いました😭💭

• Ⓜ️

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

• 90g: 770円
2021/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ザラつき・毛穴悩み対策に。3種のスムーススキンパウダー(清浄成分)配合で、毛穴の目立たないしっとりさらさらな肌へ導く洗顔料。 微細なパウダーを練り込んだ「パスタ処方」で毛穴に入り込んだ汚れを取り除き、余分な皮脂や古い角質をすっきり洗い落とします。大人肌のための黒の美容成分(保湿成分)も贅沢に配合。肌をうるおいで満たして乾燥ダメージから守り、毛穴の黒ずみ、ザラつき、ベタつきにアプローチ。パールのようになめらかな毛穴レス肌*へ磨き上げます。 *汚れを落とすことによる