• ハイライトブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライトブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライトブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイライトブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイライトブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハイライトブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハイライトブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ハイライトブラシ|ロージーローザを使った口コミ 「※色々出てきます。HEXZEヘックスゼHE..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

※色々出てきます。 HEXZE ヘックスゼ HEXZEハイライターパウダー #01 HEXZEさんのハイライターパウダーが 使えば使う程、手放せなくなってます✨ 今回は、私の団子鼻を 少しでも細く見せるための入れ方。 鼻だけに注目した入れ方で だいたいハイライト使う方は 知ってると思うけど、 私は普段本当にハイライトを使わないので ここぞ!という時の、 しっかりメイクや、お仕事で、 派手好きなお客様のオンライン対応の 時等に、使っています。 普段団子鼻は特に気にしてないけどw ↑気にしてww 仕事関係者の方との会議(オンライン) の時などは、オンラインで、 マスク無しなので、しっかりメイク! そんな時はHEXZEさんの ハイライターパウダーに助けられてます。 このハイライトはなかなか その辺では見ないハイライトかなって 思います。 粉質はかためで、偏光感があり、 青く光ります✨💙 急いでる時は、指塗りでボカすけど、 普段はロージーローザの ハイライトブラシを使って、 ボカしてます。 指に取っても、ブラシにとっても、 粉飛びが本当になくて、扱いやすい! ピタっとついてくれるのも、 プチプラでは珍しくて、重宝してます✨ 他のカラーもめちゃくちゃ欲しいです❤️ ただ、1つ注意したいのは、 付けすぎ注意!!青く光るので、 ブラシで調節してね👍✨ 目の下あたりに入れても、くすみを 飛ばしてくれるので、ブラシで ササッと入れてみると、クマが酷い時も 良きなんだよ✨ 後は以前にもレビューしましたが、 ネイルにもできます!笑 オーロラのように光るネイルが すぐにできます💅🏼 というわけで、私の団子改善メイク でした✨ 顔面や鼻を失礼しました🙇‍♀️ #HEXZE #ヘックスゼ #HEXZEハイライターパウダー #ロージーローザハイライトブラシ #団子鼻_メイク

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

”適度な大きさ、毛の密集加減、柔らかさ、柄のしなり具合、チクチクしないちょうどいい毛質、ポアカバーだけあって毛穴も目立ちにくくなる♪”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)