• HEXZEハイライターパウダー/HEXZE(ヘックスゼ)/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEハイライターパウダー/HEXZE(ヘックスゼ)/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEハイライターパウダー/HEXZE(ヘックスゼ)/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEハイライターパウダー(ハイライト)の口コミ「✨プチプラ中華コスメ✨日本にあまりないキラ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

✨ プチプラ中華コスメ ✨ 日本にあまりないキラキラハイライト♡ 今中国コスメが流行ってますが 少しお高めのものが多い… しかし!このブランドは違う✨ 中国のプチプラ人気ブランド 「HEXZE(ヘックスゼ)」🇨🇳 いろんなカラーが入った アイシャドウパレットもプチプラで買える🛒 ぜんぶ手に取りやすい価格です💖 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✨ HEXZE ハイライターパウダー ✨ ( HEXZE ) ¥1,999 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ キラッキラのまばゆいラメが たっぷりつまったお目立ちハイライト🌈*. 全部で2色あり、 01番がホワイトでパッと肌を明るく、 02番がベージュでナチュラルめになってます🌟 私はしっかり目立たせたいので、 01番の明るい方にしました! ハイライトの中でも目立つ方です🌸 ラメがしっかり入っているので、 しっかり存在感を出してくれます✨ 日本には無いタイプのハイライトで嬉しい🎀 パウダーなので下のベースメイクが よれることなく綺麗に塗れます🌟 だから私はパウダータイプ大好き😘 鼻筋はもちろん、目頭や目尻、 唇の山に塗るとちゅるんとした唇になる💋 ハイライトとラメの良いとこどりなので、 奥目の方はまぶたにのせると良い感じに💐 Amazonプライムだと10%や20%オフで買えたり 誰でも200円引きで買えるのでさらにお得です✨ 元々プチプラなのに、 さらに安く買えるのは嬉しい…💗 なので、気になった方は Amazonで調べてみてください🔎 よく国外コスメは届かない問題があるけど、 Amazonを経由すればちゃんと届くしおすすめです🌈 ぜひ探してみてください😍

• みいな♪

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEハイライターパウダー

ハイライト
    HEXZE(ヘックスゼ)
    Ⅰウルトラシアーカバレッジ-ニュートラル、ライト、ダークパウダーで利用可能で、すべての肌の色に作用します。一日中長持ちするこのフィニッシュパウダーを少し入れてください。 Ⅱ細かく粉砕された粉末-柔らかく細かく粉砕されたフォーカス光反射粒子を配合し、毛穴の外観を瞬時に最小限に抑え、欠陥、小じわ、しわをぼかし、滑らかな肌を簡単にします。 Ⅲタルクフリー、パラベンフリー-天然ミネラルフェイスパウダーフォーミュラは、滑らかで構築可能なカバレッジを提供し、完璧な、むき出しのような仕上がりを実現し、欠陥を減らします。 Ⅳ使用方法-少量の固形パウダーを手に取り、それに応じて余分なものを軽くたたき、パウダーブラシで顔全体にパウダーを塗り、メイクを整えます。ちなみに、しわを防ぐために目の下のコンシーラーを焼くのにも使用できます。 ⅤHEXZEに必要なものをさらに見つける-ファンデーションプライマー、コンシーラー、半透明パウダーからリップスティック、リップグロス、アイシャドウパレット、アイラインなど、HEXZEはすべてのプロのメイクアップと美容製品を提供します!