• スプレーヘッド 化粧水用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • スプレーヘッド 化粧水用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

スプレーヘッド 化粧水用|無印良品他、1商品を使った口コミ - 髪のうねり、結び目サヨウナラ!

髪のうねり、結び目サヨウナラ! 手軽にサラサラストレート髪が手に入る💇🏻‍♀️♡ 韓国ウォータートリートメント✨ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ KUNDAL クンダルH&Mウォータートリートメント 300ml ¥1,359〜2,000程度 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ meremoが流行っていた時もそうなんですが、ウォータートリートメントってなに?普通のトリートメントとは違うの?と疑問に思っていました。流行ってるのでとりあえず購入🛒 私は楽天で300mlで1399円でポチりました! 【成分】 H&M=ハニー&マカデミア ビタミンBがたくさん入った蜂蜜エキスと保湿効果抜群のマカデミアエキス、さらに5種類のオイルと16種類の植物エキスをたっぷり配合💖 ダメージを受けて傷んだ髪に栄養を補給し、さらに配合されているオイルとウォーターでコーティング✨ 【使い方】 ①シャンプーで汚れを落とす ②軽く水気を拭き取る🌟 ③毛先を中心にまんべんなくつける ④しっかり揉み込んで馴染ませる🌟 ⑤粗めのコームでとかす ⑥数分待って洗い流す ⑦コンディショナー この🌟の部分がポイントです! 普通のトリートメントだと10〜20分ぐらい置くとより効果が出るものが多くささっと終わらせたい日には不向きですよね💦 ですが、こちらは待ち時間不要です❤️ 私は大体5分ぐらい置いていますが特に待たなくてOKだそうです!より効果を出したい方は少し寝かせると良いです☺️ ちなみに出しにくい容器なので、私は無印良品のスプレーベッドを入れ換えて使用しています!見た目はイマイチですが、無駄なく使えるのでオススメです👍🏻 トリガータイプの方が使いやすそうなのでまた買いに行こうと思います✨笑 【効果】 本当に感動しました!!!これは凄い!!💕 基本的に直毛でクセは少ないのですが、毛先の傷みが気になっていて🥲パサパサでまとまりがない髪の毛が...見違えるほどトゥルトゥルかつサラサラになっていました❤️美容院帰り気分です笑 寝相が悪く寝ている間の摩擦が酷く、どれほどさらさらで寝てもいつも朝にはパサパサしていた髪が...翌朝もサラサラ✨✨ 私は朝軽く濡らしてブローするとアイロンを使わなくてもストレートヘアが手に入りました! さらに一番驚いたのは、髪の毛を結んだあとが残りにくかったことです👍🏻♡ 仕事中は髪を結ばなくてはならないので帰りにはしっかりカタがついているのに、、何故かこちらを使い始めてからは全くないです😳😳 半信半疑で使い始めましたが本当に効果があり人気の理由が分かりました💖笑 Qoo10メガ割でストック分を購入しよう...と意気込んでいましたが現在は売り切れが目立ち公式では買えない🥲楽天も公式で安く買えますが楽天も品薄💦 セールが終わればまた入荷するはずなので気長に待とうと思います...残念🌀 ちなみに胸下の長さで毎日使用すると1ヶ月は持ちそうです!私は週2回はペアパック(トリートメント)をするのでしばらくは持ちそうです💪🏻300mlで1400円とかならコスパも良いですしリピート確です❤️ ちなみに私はベビーパウダーの香りを選びました!いい匂いのレビューが多いですが、とにかく甘ったるくて友人にもおばあちゃんの香りと言われました(笑)次回はイランイランを購入予定です💇🏻‍♀️ ダメージでお困りの方、ストレート派の方には本当にオススメです!!ぜひお使いください✨ #KUNDAL #クンダルH&Mウォータートリートメント #ベビーパウダー #韓国ヘアケア #ダメージケア #湿気に負けないヘアケア #時短コスメ #ストレートヘアケア #楽天購入品

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択