Aesopゼラニウム ボディスクラブ

• ゼラニウム ボディスクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム ボディスクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム ボディスクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Aesop ゼラニウム ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「こんにちは、えびです🦐友人からのいただき物..」

えび
  • えび

こんにちは、えびです🦐 友人からのいただき物です 使ってみたらすごく良かったので紹介します✨ 🧡Aesop ゼラニウム ボディスクラブ 180ml 二の腕やお尻のザラつきなど ツルッと綺麗になります! 洗い上がりの肌がすべすべでずっと触っていたくなります😂 スクラブなんですけど、ボディーソープみたいに泡立ちます。肌の刺激になることなく使えました😊 ゼラニウムの香り🌿 リラックスできるいい香りです 出す時、優しく押さないとチューブから一気にぶわっと出てくることがあるのでそこは注意が必要です💦 🧡ゼラニウム エクスペディエント ハンドジェル 50ml アルコール成分配合 除菌をしつつ、手が潤いなめらかな肌になります これなら手の荒れも気にならなそう😊 この時期には毎日持ち歩きたい商品です😌 こちらもゼラニウムの優しい良い香りがします🌿 #Aesop #ゼラニウム ボディスクラブ #目指せ透明感

ボディスクラブランキング

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

えびさんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop ゼラニウム ボディスクラブ

2011/7/15
Aesop(イソップ)