• バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香りの口コミ - バウンシアボディソープをおためししました。

PR Bouncia

バウンシアボディソープをおためししました。 濃密泡でうるおい守る、高保湿ボディソープです。 ボディも顔も私はソープで洗うのが好きなのですが 高保湿で濃厚泡と言う点に惹かれたので お試しする機会をいただけるのはすごくうれしいですねー! 新エクストラリッチフォーム処方で、 キメ細かな泡のクッションが肌に負担をかけず、 しっとりなめらかな洗い上がりで 美肌成分はシアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンが配合されています。 更に香りはアリーブーケの香り。 ボトルはボディーソープらしい(?)ポンプタイプのボトル。 速攻お風呂で身体を洗うときに使用してみました。 ボトル部分にうまい泡立て方のQRコードがついていたので そちらを参考にしました。 香りは所謂ソープらしいさわやかな花の香りで 結構強めの香りです。 ボディソープらしい乳白色の緩いとろみがあるテクスチャーですね。 写真を撮影するのにスマホに泡がつくのがいやで一度片手を 水でゆすいでから撮影したので泡が少し減ってしまったのですが それでもこのたっぷりの泡! そしてボディソープの泡ってやっぱり洗顔フォームより緩いと言うか 泡の密度が低い泡と言うものが多いのですがこちらは結構泡の密度が濃い泡が 立つのでそれがうれしいですね。 洗い上がりはしっとりとした感じですがぬるぬるした感じはなく気持ちがいいです。 ボディソープはさっぱりした洗い上がりのものがいいと言う方でも 満足して頂けるのではないかと思いました。 ソープで洗うのが好きなのですがボディソープで洗うのもいいなと思いました。

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り / BounciaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディソープ

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> / BounciaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ボディソープ

ボディソープランキング第4位

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第6位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第8位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第9位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第10位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ボディソープのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

Bouncia(バウンシア)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • ポンプ付 480ml: 658円
  • 詰替用360ml: 438円
近くのBouncia取扱店舗はこちら
  • ポンプ付 480ml
  • 詰替え用 360ml
  • 詰替え用 360ml【旧】
バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。 エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。 一日の終わりにキメ細かな泡のクッションが体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。 やすらぐひとときに。 美容保湿成分:シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 【華やぐエアリーブーケの香り】
牛乳石鹸共進社
2019/3/1(最新発売日: 2023/2/22)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
成分
<ポンプ付 480ml> 水、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、パルミチン酸K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、グリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール

2024年04月23日(Tue)

商品選択