• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の使い方を徹底解説「大容量✨ベタつかない乳液💙全身にも使えて、..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

大容量✨ベタつかない乳液💙 全身にも使えて、コスパ◎✨ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 (ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) 230g 825円 (税抜) 💙無香料💙無着色 💙低刺激性 💙アルコールフリー 💙ノンコメドジェニックテスト済 私の大好きなノンアルコール✨ こちらの乳液ね、 ずっと気になってました💕 本当にベタベタしなくて、 浸透力も良き! 予想通り、いや、予想よりも 優秀でした✨ 無香料で、いつでも使いやすく、 アルコールで赤くなってしまう 私には、アルコールフリー✨は、 とても有難い❤️ ★もっちりした肌を実感✨ 角質層に浸透して、 水分を抱え込むので、 もっちりとしたお肌になり、 保湿力を実感できました🧡✨ お肌がなめらかになり、気持ちよく 使うことができ、◎です🥰 浸透力に優れた、 なめらかなオイルが配合されており、 本当にべたつきが気にならない✨ たっぷりと惜しみなく使える230ml❤️ 💕ベタつかない秘密はこちら↓ 肌の内側に入り込み、 角質細胞の隙間を埋めて 水分の蒸発を防ぎます! 肌の内側に浸透し、 水分をつなぎとめるので、 表面にはべたつきが残らず、 うるおいが続くんですって🥰✨ ❤️ハトムギ浸透乳液の使い方❤️ ★基本は化粧水や美容液の後に ★他にも、入浴後、 乾燥が気になるときなどにも◎ ボディケアにも使えます💕 ボディにもたっぷり使えて、 ベタつかないので、とてもありがたい🥰 家族みんなで、たくさん使おうと 思います✨ こちらはLIPSさんを通して、 ナチュリエさんよりプレゼントして 頂きました🙇‍♀️💕 気になっていた商品だったので、 嬉しかったです❤️✨ 気になった方、是非チェックしてみてね👍 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #ナチュリエハトムギ浸透乳液 #ナチュリエスキンコンディショニングミルク

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。