• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

M・A・C リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

【💄プチプラ&デパコスブラウンリップ11選💄】 付けるだけでオシャレな雰囲気になれる上に 今まさに旬なブラウンリップ🧸💄💋 ブラウンリップが大好きすぎて月に2.3本ペースでお迎えしている私がプチプラデパコスの中で大のお気に入りなブラウンリップをご紹介します💖 💄3CE マットリップカラー 908(価格は変動しているため記載しません) マットな質感なオレンジが強めなテラコッタカラー ブラウンはそこまで強くないので初心者さんでも使いやすい! 💄ちふれ リップスティックY 744(¥500+税) 赤オレンジ系なカラーで少しブラウンが混ざったまさに使いやすい!ザ!イエベ春カラー 💄MAC ミネラライズリッチリップスティック グラマーエラ(廃盤な為価格は記載しません) 滑らかでシアーな発色!オレンジブラウンで一気にオシャレ顔の完成 廃盤となった人気シリーズのカラー!これを探している人はちふれ744をゲットすべし! 💄ちふれ 口紅(詰め替え用)748(¥300+税) プチプラブラウンリップで不動の人気! ハンサムブラウンの名前の通り赤みのあるブラウンでまさに女性が憧れるカラー!上品かつハンサム色っぽい!全て兼ね備えてこの価格最強説 💄shu uemura ルージュアンリミテッド ヘーゼルナッツガナッシュ(¥3200+税) 誰しもが可愛いと言ったであろうホリデー限定商品。若干の紫が入っていて本物のチョコレートのようなカラーで塗り心地も香りもまさにチョコレート! 💄MAC リップテンシティリップスティック スモークドアーモンド(¥3700+税) まさに万人受けするブラウンとはこのカラーであろうか。若干の赤みとブラウンで初心者さんでも使いやすい! 💄MAC プレンティオブパウトプランピングリップスティック ソースゥエル(¥3500+税) 赤みブラウンで自分の唇の赤みによっては赤が強めに発色することもある。塗り心地がまさにマキシマイザー! 💄MAC リップスティック(L)タッチ(¥3000+税) シアーな発色でミルキーなブラウンカラー 塗り重ねても透明感のあるブラウンで使いやすい 💄MAC リップスティック(M)スパンクミーサンタ(¥3000+税) パトリックスターコラボでホリデー限定カラー ピンクが強いブラウンでまさにローズブラウン 既存カラーのトープに似ていてトープよりピンク味が強めなカラー 💄MAC リップスティック(F)O(¥3000+税) メタリックなブラウンラメに赤みパープルがなんともいえない個性的なカラー!普通のブラウンリップに飽きた!という方にぜひ手に取っていただきたいカラー 💄MAC リップスティック(M)マラケシュ(¥3000+税) まさにザ!レンガ色!!ブラウンが強い赤みオレンジでイエべ秋さんに是非使って欲しいカラー 相変わらず語彙力が乏しいので何が何だかな説明ですが本当にかわいすぎるカラー達なのでぜひ気になる方は手に取ってみてください♡ ブラウンリップどの色買えばいいんだろう!と思っている方にはもちろんのこと、ブラウンリップばかり買ってしまっている方の抑制になったらという思いもあります💖(笑) ここまでお読みいただきありがとうございました☺︎ #maccosmetics #shuuemura #ちふれ #3CE #プチプラ #デパコス #ブラウンリップ #ブラウンコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

• やっちん

やっちんめちゃくちゃ参考になりますm(*_ _)m オソロがかなりあってビックリΣ( ˙꒳​˙ ) ブラウンリップってほんと好きすぎる💓

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@cima_66やっちんさんー😍💖おそろい嬉しいです🎶ブラウンリップの虜すぎて普通のピンクリップが無さ過ぎ問題に直面しています(笑)

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.AKARIちゃーーん😍💗 イイネ👍🏻100回くらい押したい💖 スクショしちゃった🤣💗 私もブラウン好き💖💖全部欲しい(笑) 香りないのってある?🙈💦💦

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@happy_mamaさっちゃーん(勝手に呼んでる)😚💓💓 嬉しすぎる😖✨ありがとう〜!!! 香りがないのは3CEとちふれだよ🥰シュウもなかなかMAC並に甘い香り🤧

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.@coral_gloss_x3p私も勝手にちゃん呼びしてるから😍💕 元バンギャ同士仲良くしたいから (勝手に仲良しだと思ってるけどw)いいのよ💖💖 やっぱりそうかぁ🤣🤣 でも、3CEないのは嬉しい😍 教えてくれてありがとう💖

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@happy_mamaめちゃめちゃ嬉しいじゃーん💖私ももう既に勝手に仲良しだと思ってるwwwもっと仲良くなるつもり😚✨ いいえー!!!参考になれて良かった☺︎♡

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.@coral_gloss_x3pありがとう💕一方通行じゃなくて安心🤣(笑) これからもよろしくねー💖

• なしざわ 。

なしざわ 。コメント失礼します📝 ブラウンのリップとっても可愛いです✨わたしも買いたい買いたいとずっと思っているのですが、悩んでしまいなかなか購入まで至らず…プロフに色白ブルベと記載があったのでよければオススメを教えていただけたら嬉しいです😭😭😭

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@nashizawa_comはじめまして(*^^*)コメントありがとうございます✨ 私はイエベブルベは気にせず好きなリップを常に付けているので参考にならないかもしれないですが、ブルベ色白に合うのはこの中で言えばオーだと思います🌟オススメは全部なのですが強いていえばタッチやスモークドアーモンドです😊

• なしざわ 。

なしざわ 。@coral_gloss_x3pお返事ありがとうございます☺️ なるほど…!!!オー、タッチ、スモークドアーモンドを見てこようと思います✨ とても参考になりましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@nashizawa_comとんでもないです☺️💖スティックでなければリップガラスのスパイスというカラーが色白ブルベな私でもかなりしっくり来たので良かったら見てみて下さい♡若干ブラウンのベージュカラーでかなり使いやすく浮かないのでぜひ☺︎

• なしざわ 。

なしざわ 。@coral_gloss_x3pわわわ!更に情報をありがとうございます🙏リップガラスも使いやすそうな色味ですね(* ॑꒳ ॑*)近くにM.A.Cの店舗があるので全部見てこようと思います✨これで安心してブラウンリップデビューができます☺️

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@nashizawa_comMACはブラウンリップの宝庫なのでぜひぜひ💖お力になれて嬉しいです🎶フォローまでありがとうございます✨フォロバさせて頂きました☺︎♡

• なしざわ 。

なしざわ 。@coral_gloss_x3pさっき見てきました!可愛いブラウンリップがたくさんで目移りして大変でした(笑)おすすめして頂いたオーとリップガラスのスパイトを購入してきました☺️ こちらこそフォロバありがとうございます🙏

• のん

のんakaちゃん💓超わかりやすいスウォッチありがとう😊♡ すごいなぁ〜ブラウンリップってこんなに奥が深いのね。勉強になるよ♡

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@coral_blush_b0nわー!!のんさん✨嬉しい〜🙈💖ブラウンと言っても色んな質感だったり色の出方だったり本当に奥が深いですよね〜💄✨

• のん

のん@coral_gloss_x3p本当わかりやすいです💓ブラウンリップに挑戦したいのですが😹ブルベ夏にも合うブラウンリップってこのあたりかなぁってありますか?akaちゃんさえ良ければタメ語でお話しても大丈夫ですか??

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@coral_blush_b0nうんうん、早速タメでお話しましょー💖✨MACのオーとスパンクミーサンタとかのんさん似合いそう😊🌟どっちも青みピンクにブラウンって感じだよ♡ただスパンクミーサンタが限定だからもうないかも💧

• のん

のん@coral_gloss_x3pわーい😊フパンクミーサンタは🎅フリマで探してみるよ♡ あと、オーだね💓MACのリップ発色良くて大好きなんだ!あかちゃんが言うなら間違いない気がする〜😹w

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@coral_blush_b0nスパンクミーサンタは普段使いしやすいし、オーはプラムブラウンって感じで色白さんの方が似合うし凄く個性的で可愛いからオススメだよ〜💖MACのリップ最強だよね!!やーん🙈嬉しすぎ〜💓💓ぜひ見て見てね!

• hikamaru

hikamaruこんばんはー☺️ブラウンリップかわいーです❣️一本も持ってないので欲しいのですが、初心者へのオススメってありますかー??普段はベージュのリップを愛用しています!メイクはブラウンのマットシャドウとかよく使いますー!ブラウンリップにオススメのアイシャドウとかもあれば教えて欲しいです🙇✨

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@h23ts678tこんばんは✨はじめまして!コメントありがとうございます♡ 初心者さんで使いやすいカラーはちふれ748、MACスモークドアーモンドあたりですかね☺︎わたしがブラウンリップを集めることになったきっかけのカラーなので使い易いと思います🎶 私はブラウンリップの時はアイシャドウはキラキラなのですが、MACパレットのバーガンディタイムズナインやダズルシャドウのダズルスタイルとアイライク2ウォッチの組み合わせが多いですね!参考になれば嬉しいです🙇‍♀️

• hikamaru

hikamaruakariさん、丁寧にありがとうございます💕ぜひ、買ってみます!!楽しみです✨

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@h23ts678tとんでもないです✨参考になれたようで良かったです☺︎ぜひ見てみて下さい😊💖

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎さんの人気クチコミ