• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「【💄プチプラ&デパコスブラウンリップ11選..」

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

【💄プチプラ&デパコスブラウンリップ11選💄】 付けるだけでオシャレな雰囲気になれる上に 今まさに旬なブラウンリップ🧸💄💋 ブラウンリップが大好きすぎて月に2.3本ペースでお迎えしている私がプチプラデパコスの中で大のお気に入りなブラウンリップをご紹介します💖 💄3CE マットリップカラー 908(価格は変動しているため記載しません) マットな質感なオレンジが強めなテラコッタカラー ブラウンはそこまで強くないので初心者さんでも使いやすい! 💄ちふれ リップスティックY 744(¥500+税) 赤オレンジ系なカラーで少しブラウンが混ざったまさに使いやすい!ザ!イエベ春カラー 💄MAC ミネラライズリッチリップスティック グラマーエラ(廃盤な為価格は記載しません) 滑らかでシアーな発色!オレンジブラウンで一気にオシャレ顔の完成 廃盤となった人気シリーズのカラー!これを探している人はちふれ744をゲットすべし! 💄ちふれ 口紅(詰め替え用)748(¥300+税) プチプラブラウンリップで不動の人気! ハンサムブラウンの名前の通り赤みのあるブラウンでまさに女性が憧れるカラー!上品かつハンサム色っぽい!全て兼ね備えてこの価格最強説 💄shu uemura ルージュアンリミテッド ヘーゼルナッツガナッシュ(¥3200+税) 誰しもが可愛いと言ったであろうホリデー限定商品。若干の紫が入っていて本物のチョコレートのようなカラーで塗り心地も香りもまさにチョコレート! 💄MAC リップテンシティリップスティック スモークドアーモンド(¥3700+税) まさに万人受けするブラウンとはこのカラーであろうか。若干の赤みとブラウンで初心者さんでも使いやすい! 💄MAC プレンティオブパウトプランピングリップスティック ソースゥエル(¥3500+税) 赤みブラウンで自分の唇の赤みによっては赤が強めに発色することもある。塗り心地がまさにマキシマイザー! 💄MAC リップスティック(L)タッチ(¥3000+税) シアーな発色でミルキーなブラウンカラー 塗り重ねても透明感のあるブラウンで使いやすい 💄MAC リップスティック(M)スパンクミーサンタ(¥3000+税) パトリックスターコラボでホリデー限定カラー ピンクが強いブラウンでまさにローズブラウン 既存カラーのトープに似ていてトープよりピンク味が強めなカラー 💄MAC リップスティック(F)O(¥3000+税) メタリックなブラウンラメに赤みパープルがなんともいえない個性的なカラー!普通のブラウンリップに飽きた!という方にぜひ手に取っていただきたいカラー 💄MAC リップスティック(M)マラケシュ(¥3000+税) まさにザ!レンガ色!!ブラウンが強い赤みオレンジでイエべ秋さんに是非使って欲しいカラー 相変わらず語彙力が乏しいので何が何だかな説明ですが本当にかわいすぎるカラー達なのでぜひ気になる方は手に取ってみてください♡ ブラウンリップどの色買えばいいんだろう!と思っている方にはもちろんのこと、ブラウンリップばかり買ってしまっている方の抑制になったらという思いもあります💖(笑) ここまでお読みいただきありがとうございました☺︎ #maccosmetics #shuuemura #ちふれ #3CE #プチプラ #デパコス #ブラウンリップ #ブラウンコスメ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:11976件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんめちゃくちゃ参考になりますm(*_ _)m オソロがかなりあってビックリΣ( ˙꒳​˙ ) ブラウンリップってほんと好きすぎる💓

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@cima_66やっちんさんー😍💖おそろい嬉しいです🎶ブラウンリップの虜すぎて普通のピンクリップが無さ過ぎ問題に直面しています(笑)

• おsal

おsal突然コメント失礼します🙇‍♂️💦 ブラウンリップ可愛すぎて可愛すぎて😭 見てるだけで幸せな気持ちになりました😳 様々なブランドの色味を比較する機会がなかなかないのでとても参考になりました😳 よろしければツイッターにこちらの投稿のURLを載せる形で拡散させていただいても大丈夫でしょうか?

• おsal

おsal@coral_gloss_x3p返信が遅れてしまいすみません💦 @salpekonyというアカウントで呟かせていただきました💪✨ 許可をくださりありがとうございました🙇‍♂️ ツイートのアクティビティをツイートにリプする形かフォローしていただければDMで公開しようと思っています! よろしければ非公開又は公開の方法を選んでコメントで教えていただけますでしょうか?

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@gsalおsal様♡初めまして、コメントありがとうございます✨ お返事が遅くなり申し訳ありません😢💧とっても嬉しいです💖 URLの件、全く問題ありませんので是非使って頂いて構いません😊わざわざ許可を取って頂きありがとうございます🙇‍♂️❣️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀AKARIちゃーーん😍💗 イイネ👍🏻100回くらい押したい💖 スクショしちゃった🤣💗 私もブラウン好き💖💖全部欲しい(笑) 香りないのってある?🙈💦💦

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@coral_gloss_x3pありがとう💕一方通行じゃなくて安心🤣(笑) これからもよろしくねー💖

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@happy_mamaめちゃめちゃ嬉しいじゃーん💖私ももう既に勝手に仲良しだと思ってるwwwもっと仲良くなるつもり😚✨ いいえー!!!参考になれて良かった☺︎♡

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@coral_gloss_x3p私も勝手にちゃん呼びしてるから😍💕 元バンギャ同士仲良くしたいから (勝手に仲良しだと思ってるけどw)いいのよ💖💖 やっぱりそうかぁ🤣🤣 でも、3CEないのは嬉しい😍 教えてくれてありがとう💖

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@happy_mamaさっちゃーん(勝手に呼んでる)😚💓💓 嬉しすぎる😖✨ありがとう〜!!! 香りがないのは3CEとちふれだよ🥰シュウもなかなかMAC並に甘い香り🤧

• ちゃちゃきち。

ちゃちゃきち。コメント失礼します📝 ブラウンのリップとっても可愛いです✨わたしも買いたい買いたいとずっと思っているのですが、悩んでしまいなかなか購入まで至らず…プロフに色白ブルベと記載があったのでよければオススメを教えていただけたら嬉しいです😭😭😭

• ちゃちゃきち。

ちゃちゃきち。@coral_gloss_x3pさっき見てきました!可愛いブラウンリップがたくさんで目移りして大変でした(笑)おすすめして頂いたオーとリップガラスのスパイトを購入してきました☺️ こちらこそフォロバありがとうございます🙏

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@nashizawa_comMACはブラウンリップの宝庫なのでぜひぜひ💖お力になれて嬉しいです🎶フォローまでありがとうございます✨フォロバさせて頂きました☺︎♡

• ちゃちゃきち。

ちゃちゃきち。@coral_gloss_x3pわわわ!更に情報をありがとうございます🙏リップガラスも使いやすそうな色味ですね(* ॑꒳ ॑*)近くにM.A.Cの店舗があるので全部見てこようと思います✨これで安心してブラウンリップデビューができます☺️

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@nashizawa_comとんでもないです☺️💖スティックでなければリップガラスのスパイスというカラーが色白ブルベな私でもかなりしっくり来たので良かったら見てみて下さい♡若干ブラウンのベージュカラーでかなり使いやすく浮かないのでぜひ☺︎

• ちゃちゃきち。

ちゃちゃきち。@coral_gloss_x3pお返事ありがとうございます☺️ なるほど…!!!オー、タッチ、スモークドアーモンドを見てこようと思います✨ とても参考になりましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@nashizawa_comはじめまして(*^^*)コメントありがとうございます✨ 私はイエベブルベは気にせず好きなリップを常に付けているので参考にならないかもしれないですが、ブルベ色白に合うのはこの中で言えばオーだと思います🌟オススメは全部なのですが強いていえばタッチやスモークドアーモンドです😊

• マロ

マロこんにちは、初めまして。 ブラウンリップが大好きな私にとってこの投稿はすごく為になりました。 ちふれのリップは特に色がいいなと思いました。 今度購入しに行こうかなと思っています。 そしてフォローさせていただきますね。

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@supreme_lips_k8eマロさん♡初めまして、コメント、そしてフォローまでありがとうございます✨ お返事が遅くなり申し訳ありません😿💧 参考になったようでとても嬉しいです❣️ちふれはとても手が出しやすい価格なのにかなり優秀なので是非試して見てください♡

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)