• 洗顔用泡立てネット/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗顔用泡立てネット/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗顔用泡立てネット/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

DAISOのスキンケアグッズ 洗顔用泡立てネット&洗顔ネットを使った口コミ -洗顔用泡立てネット定期的に変えないと、

洗顔用泡立てネット定期的に変えないと、 雑菌やばいです🥶🥶🥶 私はいつも100均でまとめ買いしてます💓 この間もストックを買ってきましたー💓💓 推奨されているのは、3ヶ月おきに変えることだそうです💓 でも3ヶ月ってなかなか長くない⁉️ わたしは2ヶ月以内で変えてるかも?🤔 あと、洗顔ネットは使ったらすぐによーーーく洗って、 浴室から出して乾燥させておきましょう‼️ 雑菌だらけのネットで泡立ててしまったら 顔洗ってるのに、顔に菌を塗りたくっているのと同じです。。😲😧😰😱 これからますます菌が増殖する季節なので、 とくに気をつけた方がよさそうですね♡(❁´◡`❁)♡ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #DAISO#100均#洗顔用泡立てネット#あわあわ洗顔ネット#洗顔#正しいスキンケア #lips #いえべちゃんりんこ

• りゆなフォロバ100🍋現役医大生

りゆなフォロバ100🍋現役医大生ちょうど昨日泡立てネットを買ったところなので、タイムリーでびっくりしました! ちゃんと綺麗に乾かします💦

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@yu_rina1わかります!綺麗にしようとしてるのに雑菌つけてたら元も子もないですよね😭私も洗顔ネットってあんまり変えてなかったので知って愕きました😱 これからも勉強しながら少しでもためになるレビューが描けるように頑張ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 ありがとうございます✨✨

• りゆなフォロバ100🍋現役医大生

りゆなフォロバ100🍋現役医大生@cosmeloverinkoよかれと思って買った物で肌荒れしたら最悪ですもんね😭 有益な情報ありがとうございます!

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@yu_rina1コメントありがとうございます💓 そうなんですね!🥺💓 たしかにリップスで買った物とリンクして、 タイムリーに表示されるとドキッとしますよね‼️ 洗濯ネットはまじで雑菌ヤバめらしいので、乾燥させて菌撲滅したいですよね😭💓

• ち    ゅ    り  _໒꒱

ち ゅ り _໒꒱ほいっぷるんはどうなのでしょうか?

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@orange_blush_irpuとんでもないです‼️めちゃくちゃ人気みたいなので私も今度100均に行ったら購入してみますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️

• ち    ゅ    り  _໒꒱

ち ゅ り _໒꒱@cosmeloverinkoそうなんですね!有難う御座います✨✨

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@orange_blush_irpuほいっぷるん使ってないですが、 毎回きちんと洗浄すれば、洗顔ネットよりも清潔なイメージありますね❤️❤️❤️

• 𓍯𓍯🧸なるなる🧸𓍯𓍯

𓍯𓍯🧸なるなる🧸𓍯𓍯うわ!知らなかったです!3ヶ月以上変えていません🥺🥺すぐ変えます!!!🙋‍♀️

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@narunaru_mkなかなか衝撃ですよね🥶‼️たしかに3ヶ月はいい感じの替え時期かもしれないですね😆✨ 私もまだ3ヶ月経たないですが梅雨で雑菌やばくなってたら嫌なので変えようと思います😍✨✨

• mogu

moguそうなんですね⁉️ありがとうございます😊。

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@orange_lips_4boそうみたいです🥺‼️こちらこそコメントありがとうございます💓💓

• ?!

?!泡立て器も変えた方がいいですか

• ?!

?!@cosmeloverinkoありがとうございます!

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@ui5089泡立て器はきちんと洗える感じのであれば、 桶につけて、つけ置き洗いなどすれば 長い期間使えそうですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓💓💓

スキンケアグッズランキング

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)