• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の口コミ「ㅤㅤ☑︎irohaINTIMATEWASH..」

SUMOMO@韓国コスメ&Dior
  • SUMOMO@韓国コスメ&Dior

ㅤ ㅤ ☑︎ iroha INTIMATE WASH 【FOAM TYPE】ㅤ ㅤ 美容成分配合のやわらかな洗い上がりになっています! 香りはベルガモットとビターオレンジ。すごく爽やかでハーバルな香りです🌿ナチュラルコスメが好きな方におすすめです。 洗い上がりはしっとり系です!そして、泡で出てくるタイプなのに泡がしっかりめだったのが好印象でした〜!ㅤ ㅤ #iroha #irohaintimatecare #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーン #フェミニンケア #cosmoni #コスモニ#PR #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

SUMOMO@韓国コスメ&Diorさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り