• ミルクブリンハートライター/Colorgram/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルクブリンハートライター/Colorgram/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルクブリンハートライター/Colorgram/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミルクブリンハートライター/Colorgram/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミルクブリンハートライター/Colorgram/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミルクブリンハートライター/Colorgram/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミルクブリンハートライター/Colorgram/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミルクブリンハートライター/Colorgram/パウダーハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • ミルクブリンハートライター/Colorgram/パウダーハイライトを使ったクチコミ(9枚目)

Colorgram ミルクブリンハートライターの口コミ - インスタで見て、これはもう絶対にゲットしなければ🤩と狙いを定めたハイライトとアイライナー。

インスタで見て、これはもう絶対にゲットしなければ🤩と狙いを定めたハイライトとアイライナー。 公式さんに日本でも販売しますか?と問い合わせたほど待ち望んで、なんとお聞きした次の日にQoo10で発売されて秒でポチりました💨💨 COLORGRAM 🦄MILK BLING HEARTLIGHTER 01 PEACH HEART / 02 PINK HEART ☛ ミニサイズ、正方形のハイライト!直接お肌につけて滑ら せるように使います🫶🏻ブラシがいらないので持ち運びにも良い!なにしろ見た目も発色もかわいすぎる…! 01がシャンパンゴールド系、02がピンク系のキラキラパール! 🦄MILK BLING GLITTER LINER 01 sliver tear ☛ベースが透明でグリッターがペンになった画期的なアイテム! ラメ好きとしては持ち運びしやすいし、ナチュラルな仕上がりで使いやすい〜🤍🤍 涙袋に細かく引きやすい✨引いた後すぐ乾いてくれる感じがした!重ねれば重ねるほどキランキランになるので調節もしやすいし、ストック欲しい…! 02番のピンクのアイライナーはなぜ買っていないのか、それはその時ピンクが売っていなくて、あとから発売されて…メガ割で買おうかなと思っています❕❕❕ #colorgram #カラーグラム #MILKBLINGHEARTLIGHTER #MILKBLINGGLITTER LINER #ミルクブリングリッターライナー #ミルクブリンハートライター #💞 #💖 #ハート #heart #pinkcosmetics #キラキラ #ハイライト #highlighter

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク