• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の口コミ「夏ですね!汗の季節です🥵こんにちは!いるか..」

いるか
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • いるか

夏ですね!汗の季節です🥵 こんにちは!いるかです。 夏は汗っかきにとって非常に辛い季節です…😑 私は本当に汗っかきなので外に出ようものなら顔や背中や至る所から汗が噴き出します⛲️ まぁ言っても私は汗かくの年中無休であんまり季節関係ないんですが笑!!特に夏がです!! その中でも特に嫌なのが脇です!!わたしは中学生の時から脇汗がほんとにすごくて…悩みでした。 制服とか最悪ですよね!なんか防ぎようがなくてとりあえず脇をあまり閉めないように過ごしていました笑笑。 大学生になり。おしゃれな服着たいしなぁ〜!なんて思い口コミやLIPSなどを見てこのパースピレックスを購入しました👏購入場所はQoo10で、値段は2370円でした! 夜寝る前に脇に塗ってよく乾かして寝て、朝起きたら拭き取るだけ!敏感肌用でも私は多少痒くなりましたが、そんなにやばい!!!耐えられない!ってほどではありません!😚 4回目ぐらい塗ってあ。脇汗が出てない。サラサラだ。と感じることができ非常に嬉しい限りです😭😭ただ1日サボったらなんか意味なくなってました🤔ちゃんと毎日やらないとだめなのかな? とにかく試す価値はあると思うので脇汗に悩まされて憂鬱な方!ぜひ使ってみてください!! #脇汗ブロック #わきあせ #制汗剤 #夏 #perspirex

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

シーブリーズ

デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)

”テクスチャーは冷んやりジェリー。パウダーinなので仕上がりはサラサラ”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

いるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α

Perspirex
Riemann A/S(海外)