• いるか on LIPS 「画質が悪くてごめんなさい。メッシュアイテープの使い方!メッシュ..」(1枚目)

いるか on LIPS 「画質が悪くてごめんなさい。 メッシュアイテープの使い方! ..」

画質が悪くてごめんなさい。 メッシュアイテープの使い方! メッシュアイテープって流行りましたよね(今もかな?) 私も流行りに乗って買ってみたんですけどどーにもうまくいかん!ということで色々調べてみて自分なりにばれにくく綺麗に二重を作る方法を見つけました! 紹介します!😇ご参考までに!!🥰 ①アイシャドウをつけておく。(何でも良いです。) ②まつげギリギリちょい上にメッシュアイテープを乾いたまま貼る ③ポイント!!濡らした綿棒でメッシュアイテープを上からポンポンして全体に水を浸透させる。 ④乾かす ⑤強くしたい時は全体に、別に良いやという時はアイテープの下の方だけ皮膜式のアイプチを塗る(おすすめはメザイクマットフィルム) ⑥まつ毛を上げる(これをするとしないでばれにくさが全然変わります。) ⑦マスカラとかつけとく。私はキャンメイクのクイックラッシュカーラー?ピンクのやつをつけてます! ⑧完成!!! ポイントはメッシュアイテープを乾いたままつけて、綿棒で湿らすということです!指じゃなく綿棒でやると密着度がぜんぜん違います!! あとアイプチを塗ると剥がれにくくなってギザギザ?が見えにくくなるのでおすすめです!! ぜひやってみてください😙😙 #メッシュアイテープ #重め一重 #二重 #ゴムラテックスアレルギー #アイプチ

いるかさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)