• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「どうもおゆたんです❤️\うるおいを追求し..」

おゆたん
  • ブルベ 冬
  • おゆたん

どうもおゆたんです❤️ \うるおいを追求した新ウォーターパック美容シャンプー/  人気ヘアケアブランド"&honey"との共同開発で生まれたブランド【ululis(ウルリス)】がデビュー🎉✨  ベスコスを多数受賞した&honeyとの共同開発はかなりアツイよね😍❗️  ululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目し、髪の補水力を追求!理想的な髪の水分量15%を目指した新ウォーターパック美容シャンプーみたい❗️  90%以上を、補水、保湿成分で構成しており、10種類の美容水がインナードライ髪を集中保湿! 水分量の高いみずみずしい美髪に仕上がります☺️✨  そして、ボトルへの拘りが凄い!! 中身のうるおいを守るため、世界初の"二重構造容器"を採用。 遮光性/防菌性/保水性をアップし、中身のうるおいを守るボトルを採用しているとのこと。  そこに着目したか....と驚きです😂‼️  ー【髪の悩みに合わせて選べる2種類】ー ウルリスでは、「うるおいのブルー」と「ダメージケアのイエロー」の2種類があります😊  ⚫️「うるおいのブルー(モイスト)」 〜 EXアクアコート処方でうるぷる髪に!! 〜 👇こんな方にオススメ👇 ✔️髪のパサつきや乾燥が気になる方 ✔️しっとり、まとまる仕上がりが好きな方  ⚫️「ダメージケアのイエロー(リペア)」 〜 EXアクアリペア処方でうるツヤ髪に!! 〜 👇こんな方にオススメ👇 ✔️髪のダメージが気になる方 ✔️指通りのよい、しなやかな仕上がりが好きな方  ー【使用感】ー 私は「うるおいのブルー」を使用してみました❤️  ⚫️【ウォーターコンク モイスト シャンプー】¥1,540(税込価格)/340mL (スウィートサボンの香り) 極上のもっちり泡!泡立ちがとても良い! うるおいを保ちながら洗い上げます。  ⚫️【ウォーターコンク モイスト ヘアトリートメント】 ¥1,540(税込価格)/335g (アクアブーケの香り) 保湿成分が、髪にうるおいをチャージしながらしっとりまとまる髪へと導きます。  ⚫️【ウォーターコンク モイスト ヘアオイル】 ¥1,540(税込価格)/100mL (アクアリリーの香り) 洗い流さないヘアオイル!うるおいを閉じ込め、髪にツヤ、まとまりを与えます。   3つセットで使用するのがやっぱりオススメ❣️ THE潤いチャージ!と言った感じの使い心地でした✨  私は髪の乾燥やパサ付きが酷く、オイルを髪に馴染ませてもパサつく時もあったりして😭... やっぱり髪も肌と同じで内側から水分補給っ大切だなと思いました。  モイストタイプは、ドライヤー後のしっとり感や、まとまる感じがとても良かった... しかし、見た目のブルーが綺麗だわ〜、、、目に良さそうだもん😂!笑  是非チェックしてみてね!   #ウルリス #ululis #アンドハニー #andhoney #水光髪 #みずシャンプー #水シャンプー #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #ウォーターコンクモイスト #ウォーターコンク #洗い流さないトリートメント #提供

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1924件

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

おゆたんさんの人気クチコミ