1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「どうもおゆたんです❤️マスクでもメイク..」

おゆたん
  • ブルベ 冬
  • おゆたん

どうもおゆたんです❤️  マスクでもメイクを楽しみたい❗️❗️ そんな時にピッタリなアイテム、ロムアンドの【リキッドグリッターシャドウ】✨✨  全色購入したのでレビュー❣️  ------------------------------ ▪️ロムアンド 【リキッドグリッターシャドウ】全4種 場所によって金額がかなり変わります。 大体1,000円くらいで買えると思います。 01:スターダスト(シルバー系) 02:ローズスター(ローズピンク系) 03:イブニングスター(オレンジゴールド系) 04:フローズンスター(ブルー系) ------------------------------ 大粒から小粒ラメがそれはもうぎっしりと!!  多少のラメ落ちはあるけど、気にならないくらい☺️ 密着度は高いです!(アイシャドウベース使うとめっちゃ持ちが良くなるよ)  とにかくキラキラ、ギラギラを楽しみたい方にとってもオススメ✨  瞼に満遍なくのせてギラギラを楽しむも良し。 目尻にのせてポイントメイクを楽しむも良し。 涙袋にのせてうるうる🥺メイクを楽しむも良し。 (涙袋に塗った写真載せてます) マスカラ塗って、まつ毛に付けても可愛いかも❣️  マスクメイクにもってこいなアイテムだと思う。 パッと見た時に👀やっぱり目元が輝いてると印象は大分変わると思います❣️   #ロムアンド #ロムアンドアイシャドウ #ロムアンドグリッター #ロムアンドリキッドグリッターシャドウ #リキッドグリッターシャドウ #グリッターシャドウ #グリッターメイク #グリッター #ラメ #romand #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #コスメ #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics #メイク #韓国コスメ #涙袋メイク #涙袋 #はじめての投稿

• ひよ

ひよ1と2で迷ってたのでとってもありがたいです!

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

おゆたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

rom&nd(ロムアンド)