• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

rom&nd ゼロマットリップスティックの人気色を比較 - どうもおゆたんです❤️  \ゼロマットリップスティック全色スウォッチ/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR rom&nd

どうもおゆたんです❤️  \ゼロマットリップスティック全色スウォッチ/  ロムアンドの人気リップ、ゼロマットリップスティック💄の全色スウォッチです☺️❗️  是非通販で購入される際など、こちらの色味を参考にしてくれたら嬉しいです☺️💕  このリップ、軽すぎる!!!! そしてマットなのに乾燥をあまり感じないの😳 しっかりと発色するため、縦ジワも目立ちにくい!! なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるし、高発色、高密着✨  マスクメイクにもとってもオススメ😍❣️  カラーは全部で20色❗️ 是非好みのお色を見つけてください☺️  ⚫︎01:DUSTY PINK(ダスティピンク) ⚫︎02:ALL THAT JAZZ(オールダットジャズ) ⚫︎03:SILHOUETTE(シルエット) ⚫︎04:BEFORE SUNSET(ビフォーサンセット) ⚫︎05:EVENING(イブニング) ⚫︎06:AWESOME(オーサム) ⚫︎07:ENVY ME(エンビミー) ⚫︎08:ADORABLE(アドラブル) ⚫︎09:SHELL NUDE(シェルヌード) ⚫︎10:PINK SAND(ピンクサンド) ⚫︎11:SUNLIGHT(サンライト) ⚫︎12:SOMETHING(サムシング) ⚫︎13:RED CARPET(レッドカーペット) ⚫︎14:SWEET P(スイートピー) ⚫︎15:MIDNIGHT(ミッドナイト) ⚫︎16:DAZZLE RED(ダズルレッド) ⚫︎17:RED HEAT(レッドヒート) ⚫︎18:TANNING RED(タンニングレッド) ⚫︎19:RED SURFER(レッドサーファー) ⚫︎20:RED DIVE(レッドダイブ)  #romand #ロムアンド #ロムアンドリップ #ロムアンドゼロマット #ロムアンドゼロマットリップスティック #ゼロマットリップ #ゼロマットリップスティック #リップ #マットリップ #赤リップ #ブラウンリップ #テラコッタリップ #全色レビュー #全色スウォッチ #lipstick #プチプラリップ #韓国コスメ #コスメ #cosmetics #メイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20018件
  • 保存数:136684件
口紅・リップスティックランキング第9位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• 保存数:46419件
口紅・リップスティックランキング第66位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20437件
口紅・リップスティックランキング第69位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 美肌るーちゃん

美肌るーちゃん全色すごいです!!参考になります😆

• fantastic_make_btis

fantastic_make_btisゼロマットリップの色味を参考にしたくて、たくさんの方のを見ましたが、おゆたんさんの写真が1番実際の色味に近く、とても参考になりました。 ありがとうございます😊

• fantastic_make_btis

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4273件
口紅・リップスティックランキング第3位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:910件
口紅・リップスティックランキング第4位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4436件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

おゆたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)