製品の90%以上を補水+保湿成分で構成 ✔️10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えてくれるそう シャンプーは泡立ち泡切れも良く、トリートメントは、こっくりめのテクスチャーで髪になじませやすい。 香りはどちらかというとさっぱりめの香りで、爽やかな感じが夏場にもおすすめ。
もっと見るおすすめアイテムululis×市販シャンプー
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第129位 | 泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ! | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️ | 詳細を見る | ||
ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
みこわりこさんの人気クチコミ
肌にやさしく、しっかり落とす。ふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。 動物デザインが可愛いジャータイプ。スパチュラ付き、スパチュラ収納がちゃんとハマるので便利。 きれいな赤色のバームは体温でとろけてオイルに変化。しっとりとなめらかな伸びの良さ、クッション性もあって摩擦レスでメイク馴染みも良くてメイクが浮くようにスルンと擦らずにオフできる。 やさしくクルクル馴染ませつつマッサージも。フルーツフラワーティーの香りがやさしくて癒し。いい香り。 洗い上りがしっとり。うるおいもあって乾燥気にならない。毛穴ケアもできるからスベスベ。 W洗顔不要で時短。おススメです。
- 2021.09.06
ランブットシャンプーは完全天然由来の無添加シャンプーです。 保湿のセラミド、インドネシア伝承の力ジャムウ、フルボ酸たっぷりのフムスエキス、自然の恵オーガニック成分で悩みにアプローチ。 さらに、・アルコールフリー ・合成防腐剤フリー ・合成香料フリー ・シリコンフリー ・酸化防止剤フリー ・合成着色料フリー ・石油系合成界面活性剤フリーの7つの無添加。 爽やかなグリーンボトル。とろみのあるテクスチャーで泡立ちよく、マイルドな泡でやさしく洗えます。 頭皮マッサージもしやすくて、スーッとリフレッシュ効果もあって、スッキリ洗えて、不要なものをオフしてくれる。 ベタつきがちな地肌もサッパリ。柑橘系のハーブの香りで爽やかで香りでもスッキリ。 泡立ちがいいので泡パックケアもおススメ。きしみもなくしっとり。 乾かし後もサラサラで、べたつきやかゆみなども全然なく1日過ごせます。 保湿効果もあって乾燥もきにならない。香りも使用感も男女問わず使用できるのですごくおススメです。
- 2021.09.11
ミラー付きケースでパフはふんわりと柔らかくて肌あたりがやさしい。 ふんわり軽い着け心地で毛穴カバー力もあるし、自然なナチュラルな仕上がり。 サラサラ。自然なツヤ肌。透明感。肌への密着感もいいので崩れにくい。うるおいもあって乾燥しにくいし、マスクの擦れにも強くて、SPF25 PA++でUV効果も。厚塗り感もでないのでメイクの仕上げにも使えるし、毛穴、色ムラカバーできるので1つでもナチュラル仕上がり。 時短メイクにも。オールシーズン対応、洗顔料で簡単オフ。乾燥気にならないのでこれからの時期にもピッタリ。おススメです。
- 2021.09.11
UVカット・ヴェールが髪を包み込んでくれて360度紫外線をブロック! ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守る効果も。 ヘアオイルとしても使えて潤いも。 おしゃれボトルで1滴づつ出せる。 サラッと軽いテクスチャーで伸びも馴染みもいい。 オイルだけどべたつかず、柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな華やかさもあるいい香り。 髪も潤ってツヤ髪。 少量使いなのでコスパもいいし、ヘアスタイリング時にも使えるしすごくおススメです。
- 2021.09.04
人工色素ゼロ、天然色素のみで作られた純正トーンアップクリーム。美容成分配合なのでスキンケアしながらメイク。チューブタイプでほんのりピンクカラー。伸びもいいし、肌なじみも良くて自然なツヤ感、白浮きしないトーンアップ、毛穴、くすみカバー、うるおい...
- 2021.09.12
年齢が出やすい目元・ほうれい線に塗る、針美容液。おしゃれなシンプルデザイン。ノズルがヘッドになってるのでマッサージもできて便利。柔らかなクリームでなめらかな伸びの良さ。目元はわずかにチクチク感、ほんのり温感があるけれど痛みや刺激は全くなくて安...
- 2021.09.02
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第129位シャンプー 20代 第129位シャンプー 30代 第129位シャンプー 40代以上 第129位市販シャンプー 10代 第95位市販シャンプー 20代 第95位市販シャンプー 30代 第95位市販シャンプー 40代以上 第95位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第129位シャンプー 脂性肌 第129位シャンプー 乾燥肌 第129位シャンプー 混合肌 第129位シャンプー 敏感肌 第129位市販シャンプー 普通肌 第95位市販シャンプー 脂性肌 第95位市販シャンプー 乾燥肌 第95位市販シャンプー 混合肌 第95位市販シャンプー 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/17)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料