見た目がとっても可愛いululisのシャントリ𓈒𓍯️🩵 セットで使ってみました! スウィートサボンの香り ソーダっぽさもある匂い🌊😎 とろんとしたテクスチャーで泡立ちもいい感じ◎ 甘く爽やかな香りのシャンプー&トリートメント🧴🧴◌𓈒𓐍 容器もかわいくてバスタイムが楽しくなるアイテムです🛀💫
もっと見るおすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第129位 | 泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ! | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️ | 詳細を見る | ||
ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
みるくま🧸🍨フォロバ100さんの人気クチコミ
とてもなめらかで、自然に肌にフィットします 肌を均一に整えてくれて、 カバー力も申し分ないです! 時間が経っても全然乾燥しません🫧 25g1100円でコスパ最高です🥹 ドラッグストアで購入できるのも嬉しい!
- 2024.03.03
史上最高濃度のビタミンCが配合 速攻で肌の奥まで浸透します ナイアシンアミドやコラーゲン配合で お肌もうるおう🫧🤍 サラッとしたテクスチャーでベタつきもないです🫶🏻 無香料 ✔︎無着色 ✔︎無鉱物油 ✔︎パラベンフリー ✔︎アルコール無添加
- 2024.02.18
ブラシがコンパクトなので塗りやすさ◎ 繊維ファイバー配合でぐんぐん伸びる! でも仕上がりはナチュラルで、 盛りすぎたくないわたしにはぴったり𓂃✨ ダマにもなりにくく 仕上がりがとても綺麗なのがお気に入りで ずっと愛用しています🤍
- 2024.06.02
オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ これだけ!とっても簡単です!! オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ 甘皮処理にチャレンジしたいという方はぜひやってみてください💅🏻✨
- 2024.07.27
美白有効成分のトラネキサム酸配合 こちらを使用したモニター全員の 潜在シミ数値が減少したそう😳期待大…♡ ナイアシンアミドやヒト型セラミド配合で 保湿ケアもばっちり👌🏻 保湿ケアをしながらしみやくすみなどの 悩みにアプローチしてくれる✊🏻 石油界面活性剤など、7つの成分不使用で 肌にも優しい、超スグレもの! みずみずしく軽いテクスチャーで 肌にすっと馴染む ベタつきなどもなく使い心地も◎
- 2024.07.03
軽めのテクスチャーでとっても伸びがいい◎ ベタつきもなく、使用感のよいクリーム𓂅 敏感肌ですが、刺激感もほとんど感じずに 使用することができました◎ こちらのクリームを使った翌朝、肌が なめらかになった気がしました…!😳
- 2024.04.09