1. コスメクーポンガチャ
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル|GUCCIを使った口コミ 「⁡どうもおゆたんです❤️⁡待ってた...❤..」

おゆたん
  • ブルベ 冬
  • おゆたん

⁡ どうもおゆたんです❤️ ⁡ 待ってた...❤️ ⁡ GUCCIのコスメが日本上陸🇯🇵しましたね〜🥺❤️ オンラインで先行発売だったので、即購入いたしました!! ⁡ 色味は公式の分かりやすかったよ😍 店頭では9/23より発売開始するので、そちらもまた見に行こうと思ってます✨ ⁡ GUCCI 大好き人間なので😂!! ⁡ 今回は違う種類のリップを3種類購入してみました❤️どんどん今後と増えて行くと思うー🏃‍♀️ ⁡ ---------------------------------------- 【グッチ ルージュ ア レーヴル サタン】(サテン) なめらかなクリーミーな質感でサテンのような光沢のある仕上がり。高発色。 全24色展開 ¥5,060(税込) 紹介カラー:「オンライン限定色 204 ペギー トープ」 ⁡ 【グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル】(シアー) ツヤのあるシアーな仕上がり。軽い塗り心地。 全12色展開 ¥5,060(税込) 紹介カラー:「203 ミルドレッド ローズウッド」 ⁡ 【グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン】(グロウ&ケア) ウェットな輝き、つやのある仕上がり。保湿成分配合のリップスティック。 全15色 ¥5,060(税込) 紹介カラー:「オンライン限定色 204 ペギー トープ」 ---------------------------------------- ⁡ 【グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン】と 【グッチ ルージュ ア レーヴル サタン】は、同じ204番のカラーなのですが、リップの種類も仕上がりも違うのでこれまた楽しい😍! ⁡ 204番のペギー トープのカラーが可愛すぎて...❤️ これからの季節に大活躍しそうです! ⁡ それぞれケースのデザインも違うのでそれもまた楽しい💕 ⁡ グッチ ビューティ製品の取り扱い店舗は 9月23日より以下のショップで展開予定↓ グッチ銀座/グッチ青山/グッチ新宿/グッチ名古屋メイエキ/ニューマン横浜 グッチショップ/心斎橋大丸 グッチ サテライトショップ ⁡ ⁡ @guccibeauty @gucci #gucci #グッチ #グッチコスメ #グッチコスメティクス #グッチリップ #ブラウンリップ #トープカラー #トレンドリップ #グッチルージュ #グッチルージュアレーヴルヴォワル #グッチルージュアレーヴルサタン #グッチルージュドゥボーテブリアン #コスメ #リップ