• クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\🎀ピンク×ブルーヘアー🦋/《色落ちbef..」

Liii▷
  • Liii▷

\🎀ピンク×ブルーヘアー🦋/ 《色落ちbefore・after💍》 グラデーションカラーの色落ちをまとめてみました🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ カラーシャンプーはピンクとパープルを混ぜて毎日使っていました🙌🏻 ブルーの色落ちはグリーンっぽくなるのは知っていましたが、ここまではっきりグリーンになるのはビックリしました😳✨ あと上のピンクに比べて圧倒的に色落ちが遅かったです!1ヶ月以上経ってるのにここまで色が持つのはめちゃくちゃすごい〜😍!!!! ブルーからグリーンまで楽しめるので得した気分ですね✌🏻 ぜひ髪の毛染める時の参考にしてみてください!

おすすめアイテムFIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE(フィヨーレ)

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

シャンプー・コンディショナー

FIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• あむ🐝

あむ🐝ピンク×ブルーかわいい!!!色落ちも可愛すぎる〜〜!りーちゃんどんな髪色でも似合っちゃうの素敵❕

• Liii▷

Liii▷@liiicha__nわ~🥰嬉しいです!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊お姉さんと一緒に染めに行った投稿見た時はこんな綺麗に色落ちするなんて思ってなかったです! ピンクの色落ちも綺麗な色で素敵です✨✨ また新色も楽しみにしてます🌟🤍

• Liii▷

Liii▷@smile_kyoheiコメントありがとうございます!💓色んな髪色に出来たらなと思っています!

• 𝒴𝓊𝓃𝒶 ໒꒱·゚

𝒴𝓊𝓃𝒶 ໒꒱·゚可愛い💕 liiiさんはなんでも似合って 羨ましいです💭 「髪色の色落ちが素敵だな~」 とずっと前から思ってて🥺 可愛いです\(//∇//)\ 質問なんですけど、髪染めるのが初めての人におすすめするカラーはなんですかね…🤔

• Liii▷

Liii▷@yuna_0909_skzen派手なカラーでも暖色系だと顔なじみが良くなるのでオススメです!😆✨

• まんまるもも

まんまるもも地縛少年花子くんのヤシロちゃんみたいで可愛い💜

• Liii▷

Liii▷@twinkle_blush_63qjありがとうございます💓

• んよ!

んよ!上の方も言ってるように寧々ちゃんみたいで可愛いです💓 私は前のカラーより色落ちしたカラーの方がタイプかもです…

• Liii▷

Liii▷@nnyo_daコメントありがとうございます!🧚‍♂️🧚‍♀️

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19546件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー

2020/3/23