パープルの色味を補い、ブリーチ後の髪や、ホワイト系・アッシュ系に染めた髪を美しい髪へ導きます 高彩度カラーライン「クオルシア」から染着性に優れたカラーシャンプーが登場。赤やピンクなどの暖色系カラーの褪色を抑え、鮮やかな色味を長持ちさせる「ピンク」と、ハイトーンカラーの気になる黄ばみを抑え、透明感のある髪色を長持ちさせる「パープル」の2種を展開。 濃度の濃い紫シャンプーなので1回使うだけでも黄みが抑えられる
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
micoさんの人気クチコミ
仕上がりの違う2種のブラシが一体になっていて1本あれば自由自在に描き分けることができます。 白毛MIXブラシは絶妙な厚みのあるブラシで、パウダーの粉含みが良く、濃く発色してくれるので太眉やしっかりとした眉が描けます。 茶毛ブラシはふんわりとした発色で少しずつ色を重ねられるブラシで、パウダーの重ね付けや細部の描き足しがしやすいです。 ブラシ1本でメイクの仕上がりが変わるからメイクって奥深いですよね✨ &beから発売されている「パレットアイブロウ」と合わせて使うとナチュラルで立体感のあるグラデーション眉に仕上がるんだって♪
- 2022.01.18
&beから発売されている『コントゥアペン』は簡単にコントゥアリングができるすごいアイテム♡ コントゥアリングは、「輪郭」という意味の通り陰影をつけるメイクのことで立体的な顔立ちに見せることができるんです。 ♡使い方は簡単2ステップ♡ ①ベースメイクが完成したらコントゥアペンで顔の削りたい部分にラインをとる ②スポンジで優しく内側から外側へとぼかしていく ✔︎クレヨンタイプなのでラインがとりやすい ✔︎するするなめらかな描き心地 ✔︎ナチュラルな色味で自然な陰影をつけてくれる 色味が自然でみずみずしくぼかしやすいので、わたしでも簡単キレイに陰影をつけることができました👏 ペンタイプでラインがとりやすいところも使いやすいです🖍 1人1本持ってれば間違いない♡
- 2022.01.30
エステ大手のTBCさんのボディスクラブは、画像のとおりふわとろのペーストがびよーんと伸びるんです♡ 完売・一時販売中止となっていたのですが増産!再販売されました👏 TBCのボディトリートメントコースでも行われている角質ケアを自宅でも手軽にできるよう開発された商品なんです。 週に1回のボディケアで角質を優しく落としてなめらかなつるつる美肌を叶えてくれます。 ぬるま湯を加えるとペーストがクリーミーな泡状になり角質オフと洗浄が同時にできる ソルトとシュガーのWスクラブが優しく古い角質をオフしてくれる 整肌成分&保湿成分に加えてビタミンオイルカプセル配合で洗いあがりがしっとりつるすべ
- 2022.02.05
気になってたパーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA(メデュラ)✨オンライン診断の10個の質問に答えるだけで5万通りの中から自分に合うヘアケア商品を提案してくれるサービスです💇🏼♀️なんと30万人の髪質診断データを元にピッタリな処方を...
- 2022.01.23
〖 クラリティ 〗という名前の通り、透明感のあるピンクのパッケージが可愛い。 美肌糖配合スキンケアラインが誕生しました。 イドラクラリティには、糖と構造が似た成分が配合されています。 外的刺激に強く、潤いをため込みやすい角層へと導いて透明感が続く肌状態を目指します。 動物由来原料フリーのオリジナルカプセルが採用されていて、浸透性・親和性が高いため、角層の奥深くまで潤いを満たしてくれる。 医薬部外品のトリートメントエッセンスウォーターには、グリチルリチン酸誘導体を配合されていて肌荒れやニキビを防ぐ効果も。 シャバシャバ系の化粧水ですが少しとろみもあるので肌馴染みがいいです。 香りはまろやかなグリーンフローラル。 しっとり保湿され翌朝はもっちりした柔らかい肌に。 潤いも肌荒れもケアしたい方にオススメです♪
- 2022.02.16
マスク生活で毛穴荒れによる毛穴悩みが増えているいま、カバーするだけでなく素肌にもアプローチしてくれる資生堂のベースメイク・スキンケア技術を集結させて作られたという新ファンデーションなんです。 フルカバー×スキンケア乳化技術独自のスキンケア乳化技術を用いた世界初の成分アプローチで毛穴の凹凸にピタッと密着 浸透型うるおい美容液長時間保湿が持続して毛穴の奥まで潤いが届く プッシュしてファンデーションを出すと本当に美容液みたいにみずみずしいテクスチャーで伸びがいいです。 自然なツヤと素肌感が出るのにしっかり肌悩みをカバーしてくれるところがすごい。 そしてフィット感がよく崩れにくいのでマスクメイクでも安心して過ごせました♡ SPF/PAも高いので紫外線が気になるこれからの季節にも心強いファンデーションですよね♫
- 2022.02.24
商品詳細情報クオルシア クオルシア カラーシャンプー
- クオルシア(QUALUCIA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第5位シャンプー 20代 第7位シャンプー 30代 第6位シャンプー 40代以上 第1位市販シャンプー 10代 第7位市販シャンプー 20代 第8位市販シャンプー 30代 第6位市販シャンプー 40代以上 第1位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第10位シャンプー 脂性肌 第1位シャンプー 乾燥肌 第3位シャンプー 混合肌 第7位シャンプー 敏感肌 第1位市販シャンプー 普通肌 第10位市販シャンプー 脂性肌 第1位市販シャンプー 乾燥肌 第3位市販シャンプー 混合肌 第10位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- パープル
- ピンク
- アッシュ
- 2020/3/23
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <パープル> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <ピンク> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <アッシュ> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スル ホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタ イン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性橙31