マックス汗かきエステ気分 リラックスナイト

• 汗かきエステ気分 リラックスナイト/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 リラックスナイト/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 リラックスナイト/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト(入浴剤)の口コミ「バスタイムで癒やされたい!!!夜ぐっすり眠..」

SABO★CHANフォロバ100%
  • SABO★CHANフォロバ100%

バスタイムで癒やされたい!!!夜ぐっすり眠りたい!!🌟😪💤と購入🙌 ☑汗かきエステ気分 リラックスナイト(マックス)  ドラックストアで500円🙌 お値段の手頃さと、アロマたっぷり🌼🌿に惹かれて購入💓 よく眠れる&ハーブ&ブルー→勝手にラベンダーだと思ってたら! 入浴剤入れてみて、ん?なんかにおい違くない?ってなった😳 よくみたら、ラベンダーは入ってなくて、ミントやユーカリの香りだった!(写真みてね!トップノートからミドル、ラストと香りが変わる!香水なみの香りへのこだわり✨) そして!サボンとかにも使われてる死海の塩が使われてるの!😳 国産瀬戸内の塩とブレンドされてるみたい! ミネラル塩でお肌にやさしく発汗作用を促してくれる!! すっごくあったまるよ💓 ちょっと溶けにくいから、浴槽の底までしっかり混ぜたほうがよいかも😊 スーッとする香りで、ちょっとキツくかんじた😭 慣れてくればだんだん平気に✨ よく眠れるっていうよりは、目覚めによさそうだなーと個人的に思ったけど💦 香りは(特にブレンドの場合)そのときの体調や気分によっても強く感じるものが変わるみたいから、たまたま私の調子に合わなかったのかなー😿 ウッド系+ミントのスッキリした香りのバスソルトでした🙌✨ いつもいいね💞&📎&フォロー本当にありがとうございます🙏💞 #マックス#汗かきエステ気分 リラックスナイト#リラックスナイト#バスタイム#バスソルト#入浴剤#ソルト#塩#死海の塩#瀬戸内の塩#ミント#ユーカリ#シダーウッド#ウッド系#アロマ#ハーブ#リラックス#目が覚める#よく眠れる#おうち美容紹介

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨”

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

”めっちゃ汗が出た‼️保湿成分が入ってるのでうるうるしたお肌になります”

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

ラッシュ

インターギャラクティック

クナイプ

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト

入浴剤
2016/2/1(最新発売日: 2017/2/1)