ReFaReFa CARAT FACE

• ReFa CARAT FACE/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT FACE(スキンケア美容家電)の口コミ「💄私の#お家美容紹介✩.*˚💄リファカラッ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄私の#お家美容紹介 ✩.*˚💄 リファカラットフェイス ¥19500+税 〜深く、つまみ流す。 顔立ち、表情、凛として艶めく〜 プラチナの輝き、優雅な曲線の先端に配したのは起伏に富んだ顔のカーブにもフィットする360°マルチアングル構造のローラー。 女性の顔・デコルテ専用に設計された、 しなやかに手になじむ コンパクトなローラーが、 エステティシャンの繊細な指先のように 深くつまみ流す動きで デリケートな女性の肌を美しく引き締めます。 LIPS始めた頃に1度 投稿しているかと思いますが、 お家美容にぴったりですので投稿します_✍ 実は最近また再開しました!! "ReFa CARAT FACE"✨ お家にいることが多くなって 日に日に丸々成長していって… 危機を感じたので出番です😂! 使うのと使わないのでは 全然違うのはわかってるんです。 かなり浮腫がとれてすっきりします✨ お顔からデコルテまでしっかりつまんで コロコロできます😏! 他の美顔ローラーも色々試しましたが、 やっぱりつまむ力が全然違うんですよね😅 そこはお値段の差なのでしょうか… ちょっとお高めですが、 フェイシャルエステ通うよりは お安いです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私の#お家美容紹介 でした( ˆ ˆ )/♡ #リファ #むくみ解消 #美顔ローラー #ReFa #カラットフェイス #浮腫

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1946件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa CAXA RAY

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT FACE

2015/5/27
ReFa(リファ)