ReFaReFa CARAT FACE

• ReFa CARAT FACE/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT FACE(スキンケア美容家電)の口コミ「高級美容ケア用品ReFaCARATコロコロ..」

razu
  • razu

高級美容ケア用品 ReFa CARAT コロコロするだけでそんなに変わるわけ🙌 って思ってました。これ使うまでは。 女性の顔専用に設計された、美顔ローラーです。 つまみがリンパを刺激して フェイスラインを綺麗にアップさせてくれます😉💓 なにより即実感できる感動もの🥺! フェイスラインが上がるだけで めちゃめちゃ小顔になります。 ぼやけた輪郭ラインがでてスッキリ☺️💕 防水なので浴室でも使用可! いつでもどこでも手軽にできる美顔ローラーです。 デメリットとしては、ちゃんと使うと結構痛い😂 特に使い始めはリンパが詰まっているのかゴリゴリします。太もものセルライトを刺激するのと似たような痛みです。 ある程度ほぐれたり慣れたりすると痛みは軽減していきます。効いてる証拠なのかなと思います。 あとは即効性はあるけど効果の持続性がないこと。 これはReFa が、とかじゃないです。 ヘアセットするためにヘアアイロンを使うのと同じで 日々の習慣が必要ってことですね👼🏻𓈒𓂂𓏸 面倒くさがると持ってる意味ないです🥲 結構お高いので、使いまくるぞ!って意思がないと 勿体ないことになります。 デート前だったり面接前だったり 人前に出てスピーチする前だったり...etc 気合を入れたい場面の直前に使うことでより良い印象を与えられるかもしれないですね。 気持ちの問題だけどきっと自信も👍🏻 偽物が出回ってるようなので注意が必要です。 🌟ReFa ReFa CARAT 通常価格 ¥24,750(公式) たまにセールやってるときが狙い目! #おうち美容紹介

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1946件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa CAXA RAY

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

razuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT FACE

2015/5/27
ReFa(リファ)