メンソレータム アクネス薬用ふわふわな泡洗顔

• 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔(泡洗顔)の口コミ「ニキビケアにおすすめの泡洗顔!ふわふわ泡で簡単ニキビ..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

ふわふわ泡で簡単ニキビ&肌荒れ予防👶♥️ 面倒なお手入れとさよなら👋 マスクを外しても自信を持てる綺麗肌に😷 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 160ml 650円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ こんな方におすすめ👇 ◎思春期ニキビに悩んでいる ◎時短でニキビケアをしたい ◎混合肌・脂性肌で吹き出物が出やすい ◎泡洗顔で毛穴汚れもケアしたい ◎ノンコメドジェニックテスト・アレルギ-テスト済みがいい ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ こんな方には向かないかも…👇 ✖肌が弱くて、さっぱり系の洗顔を使うと荒れてしまう ✖極度の乾燥肌、敏感肌、アクネスシリーズの洗浄力に耐えられない ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 泡で出てくるので、 ニキビのもとになる毛穴汚れを吸着しやすい🧼 それだけでなく! イソプロピルメチルフェノールという成分が行き届くので ニキビのもとになるアクネ菌を毛穴の奥まで殺菌してくれます👶 グリチルリチン酸ジカリウムという成分には、 炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 洗い上がりはさっぱり、 汚れ落ちてる~~!って感じで気持ちいいんですが、 若干洗い上がりにつっぱりを感じることもあるので、 朝だけ使うようにしています😂 (私は混合肌で肌は強くも弱くもないぐらいです) オイリー肌や混合肌で 暑い季節に皮脂が増えてきたり 毛穴が気になったり 吹き出物が増えてしまう という方にはすごく合うんじゃないかなあ…🤔 洗い残しのない清潔な肌環境を作るという点が特に優れていると思います😉♥️ #メンソレータム #アクネス #薬用ふわふわな泡洗顔 #ニキビ #思春期ニキビ #ニキビ_洗顔 #洗顔フォーム #泡洗顔 #メンソレータムアクネス #洗顔 #ニキビケア #ニキビ予防 #脂性肌 #PR_メンソレータムアクネス #スキンケアルーティーン

泡洗顔ランキング

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ファンケル

クリーミィ泡洗顔料

”さっそくさっき朝の洗顔で使ってみたのですが泡が本当にもっちりでヘタレない♡”

クリームケア弱酸性泡洗顔

”しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐”

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

”泡もち・潤い技術から生まれた いたわりクッション泡で 乾燥肌 、敏感肌 も 潤いのある なめらか素肌 に。”

MDEAR

ホイップウォッシュ

”ムース泡がお肌を傷つけずに、優しく汚れを落としてくれるだけではなく、角質オフしキメの整った肌に導いてくれます✨”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

SPARK BEAUTY

炭酸洗顔フォーム

”ワンプッシュで密度の高いモフモフ泡が出て来るので忙しい朝の洗顔にピッタリ♥️ モフモフ泡を押さえるように、擦らず洗顔(*^.^”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエットさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔

• 160ml: 715円
  • 160ml(本体): 715円
  • 140ml(つめかえ用): 605円
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)