• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)|TSUBAKIの使い方や二重メイク -垢抜けしたい人集まって 垢抜けしたいけどな

垢抜けしたい人集まってーー!!! 垢抜けしたいけどなにをすればいいの?、どこをどうしたらいいの?って人にはぜひ最後まで見て欲しいです!! じゃあ紹介していきます!!𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠٩(๑≧∀≦๑)و (髪の毛🤍、肌🧡、メイク🤎についてです!!) 🤍髪の毛編🤍 ★前髪を薄くする! 前髪を薄くすればとっても印象が明るくなります! 垢抜けには絶対必要です! ★後れ毛を作る! 後れ毛とは前髪の横の短く垂れている毛のことです! 後れ毛があることで可愛らしい女性になれます! とっても重要です!あるとないとで差がすごいので垢抜けに効果があります! ★髪の毛のケア #フィーノ#TSUBAKI を使って髪の毛の質をあげてオイルを塗ってからドライアーをするととってもサラッサラの髪の毛になります! ★髪の毛【ショート、ミディアム、ロング】 ショート→明るい印象やポジティブという印象をもたれやすい!大人な女性という印象ももたれます! ミディアム→『清潔感』と『女性らしさ』がある! 『内巻き・外巻き』『前髪あり・なし』などちょっとしたアレンジするだけで、長さを変えずにイメチェンがしやすい! ロング→1番女性らしさが出る髪型!清楚や上品という印象が強くなります! 髪をかきあげる、耳に髪をかけるなどといった動作が多くなるので色っぽいという印象もでます! また、前髪をピンでとめるのもいいと思います! 🧡肌編🧡 いくら髪が綺麗でも肌が汚かったら少し引きますよね。ということで肌について紹介していきたいと思います! ★肌について これからの季節どんどん日焼けがひどくなりますよねー(>_<)コマル~ ということで日焼け止めを絶対に塗りましょう! これもひとつの垢抜け方法です 塗ればプールの時とか塗らないよりはマシになるはず! テニス部やソフト部、サッカー部なら特に黒くなる悲しさわかるでしょう(・c_・`) へ(゚ω゚へ)アキラメタ(私の友達には諦めた子もいますが‪w) 現テニス部の子に聞いたら #サンカット #ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス #スキンアクア がおすすめらしいです! ★肌の毛について やっぱ女子は毛を剃らないと普通にひかれるし、恥ずかしいですよね なので絶対そってください!垢抜けたいのなら! 普通に剃ったほうがいいです! プールの季節まであと少しなのでそれも兼ねてそってくださいね! ⚠毛を剃る際にカミソリで剃ることはお勧めしません。カミソリで剃ると肌に刺激を与え、炎症を起こします。出来れば電動のものを使った方が良いです! 家電製品を売っているお店とかに置いてあるので持ってない人は買うことをおすすめします! ★ニキビについて いちばん厄介なのがニキビすぐ消えてくれるニキビとなかなか消えないニキビがありますよね〜 ニキビ肌ならとってもわかるでしょう これはもう研究です 自分に合った化粧水、乳液、洗顔を見つけるしかありません! ここを突破すれば垢抜けに1歩前進できます! おすすめするニキビのケア、対処法は洗顔料をよく泡立てて、泡を肌の上で転がすように優しく洗って洗顔後はしっかり保湿することです! 🤎初めてのメイク🤎 垢抜けにメイクは大事ってよく聞きますよね でもわかんなーいって人もいるんじゃないと思います!なので1から紹介していきたいと思います! ★下地の基本的なやり方 1. スキンケアで顔を整えます!そうしたら下地を手のひらに1円玉よりも少し大きめの量をとって、おでこ、鼻、両頬、あごの5つに置きます! 2. 置いた下地を塗り広げていきます。内側から外側へ塗るよう意識します!そうすることによって、中心にはしっかりと、フェイスラインにかけては薄く塗ることができて、よりきれいな仕上がりにになります! ★ファンデーションのやり方 ファンデーション適量をパフにとって、頬の広い面からポンポンとやさしく置くように塗りなじませる! ーポイントー 下地と同じようにに、毛穴などが目立ちやすいほおの広い部分から塗り始めて、輪郭は薄めに仕上げると、自然な濃淡がついていい感じに仕上がります! ★アイブロウのやり方 1. 眉頭は上へ、眉山と眉尻は斜め下向けて、スクリューブラシで毛並みを整える!眉メイク前に毛並みを整えることで毛を描き足す部分がわかります!なので、無駄なところを書き足さず自然に仕上がります! 2. まずは眉山の位置と眉尻の長さを決めます!芯の幅が狭い面を使って、目尻に向かって描いていきます!毛流れに沿って1本ずつ丁寧に描いていきましょう!❣️ 3. 次に、楕円形をした芯の幅の広い面を使って下から上へと毛流れに沿って描いていきます!眉頭は力を入れずソフトに仕上げた方が抜け感のある印象に仕上がるので垢抜けにはとても効果的です! ★アイシャドウのやり方 1. ベージュカラー①を付属のチップの太い方にとります!アイホールよりやや広めにぼかします!アイホールがわからないときは、まぶたを軽く押して骨の内側までを目安にするといいです! 2. ピンクカラー②をチップの太い方にとって、まつ毛の生え際から二重幅くらいまでの範囲に、ぼかすようにのせます! 3. ブラウンカラー③を細チップにとってまつ毛の生え際からぼかすようにのせます! (上の例の画像を参考に) ★アイラインのやり方 芯を1、2mmほどくり出します!そうしたら、目の形に沿ってまつ毛とまつ毛の間を埋めるようにして、まぶたのキワにラインを引きます! ★マスカラのやり方 1. まずは、ビューラーでしっかりとまつげをカールをさせます!ビューラーをぐっとまつげの根元にあてて、数回に分けながら根元〜毛先と挟みます! 2. まつげの根元から毛先へ、マスカラを横にジグザグと小刻みに動かしながら塗っていきます!こうすることで、マスカラがダマになってしまうのを防ぐのと、根元に濃さが出ることで目力もアップします!!。マスカラの重さでカールが取れやすくなるので、毛先だけにマスカラを塗るのはよくないです! ★チークのやり方 1. 赤みがかったピンク(左)を指先にとって、頬の高いところを中心にポンポンとなじまる! 2. 薄いピンクベージュ(右)を指先にとって、1でつけた箇所の周りに重ねづけしてツヤ感を出す! ★リップ(口紅のやり方) リップクリームで唇をしっかり保湿ます!そのあと、口紅を直接塗ります!中央から外へ広げて塗っていきます! 最後まで見てくれてありがとうございます! 参考になると嬉しいです! 垢抜け頑張りましょう!!!!! #垢抜け #メイク #メイク方法 #髪の毛 #肌 #ニキビ #ニキビ対処法 #初心者メイク

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

ヘアトリートメントランキング第120位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第80位

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第69位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

• 保存数:1997件
日焼け止め・UVケアランキング第24位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第133位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第22位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第18位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第35位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第9位

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位詳細を見る

LUX

ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第9位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

はちみつ🍯さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

商品選択