• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CCオイル|エッセンシャルを使った口コミ 「はじめまして!サクサクです!わたし昔は超芋..」

サクサク
  • サクサク

はじめまして!サクサクです! わたし昔は超芋子の陰キャブスで、陰で男の子にキモいって思われてました!💦(男の子がこっちを見てコソコソ何か話してるからなんとなくわかった) そんなわたしが色々な人にかわいいと言われ、ファン?と言ってくれる人ができ、一目惚れされたりモデルのスカウトもされるようになりました! 私が約2年間で変えていったことについて簡単に書いていきます! 🐻一重に近い奥二重から二重に! かわいくなるには二重!って定番ですよね笑 わたし自身一重の人は好きなんですけど残念ながら一重は似合わず😭😭 絆創膏を使って二重を癖付けました! 一重が似合う人、二重が似合う人、それぞれいると思うのでこれは自分に似合うと思う方を選んでください! 🐻日焼け対策! 日焼け止めなんて塗らずに真夏に遊びまくるような馬鹿者だったので夏には真っ黒に😢 遊びまくるのはやめたくなかったので日焼け止めを大量に塗ってました! 顔と体はわけて使っていて、顔はビオレの日焼け止めで体はサンカットの日焼け止めをよく使っていました! ビオレは自然に顔を白くしてくれて、塗ったあともサラサラになるのでお気に入りです! 体用は正直なんでもよくて、大量に入っていて、安いやつを使っていました! 🐻イベント事は全力! 体育祭でも文化祭でもなんでも全力にやりましょう! だるーいみたいな感じでダラダラやるのはかっこよくないです!そして周りからの評価もよくないです! 全力でやって楽しみましょう! 🐻推しをみつける わたしが美容に興味を持ったきっかけはなんとなく買った雑誌でした その雑誌にいたモデルさんに憧れ、努力するようになりました! 🐻髪の毛をきれいにする 中学生までは腰まで髪の毛がありました それがサラッサラならいいんですが手入れもせずボッサボサの髪で本当に汚かったです クラスの明るいグループの子達に枝毛を探され笑われてました 当時はすごく恥ずかしかったです😭 でもその子たちのおかげでまず最初に髪の毛を綺麗にしよう!ってやるべき事がすぐに見つかったので今では感謝しています! 最初はちょっとお高めのヘアトリートメントを買ってもらったのですが効果がでず、当時CMでやっていたエッセンシャルのヘアトリートメントを使ってから髪が見違えるように綺麗になりました! 🐻自信をつける! 昔はすごくブスだったんですが親戚とか親に甘やかされて育ったため、自分のことをかわいいと思っているブスでした いわゆる勘違いブスですね笑 それから雑誌を買って自分のブスを自覚しました 最初はすごく辛くて自信がなかったです でも、ネガティブなブスよりポジティブなブスの方が絶対にかわいいです! そして色々な努力をして、周りにも褒められることが増え、自信に満ちています笑 正直今は自分のことかわいいって思ってます! だって努力してきましたから!!! かわいくなりたいと思った時点でもうかわいいに1歩近づいています! まずは自分にできるとこから1歩ずつ進んでいきましょう! 努力は絶対に裏切らない!…とまでは言えませんがわたしは美容に関しては努力は絶対に裏切らないって信じています! やった分だけ結果が返ってきました! 努力は裏切ることもあるかもしれませんが、努力をしたという過程は絶対に自分の自信に繋がります! 自信をもった、素敵な女性になりましょう!

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ナイトケアミルク / エッセンシャル

ナイトケアミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

サクサクさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)