• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「\ビューラー難民の人に試してほしい/↓分か..」

ぼろこっぷ
  • ぼろこっぷ

\ビューラー難民の人に試してほしい/ ↓分かりやすい使用動画は↓ https://viibee.page.link/gra2 #Viibee 中々カーブのあうビューラーを見つける事ができなくて、 ビューラー難民だったのですが、ようやく見つける事ができました!♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ あまりビューラーにお金をかけるようではなく、 「ビューラーってどれも一緒」っていう考えがあったのですが、 しっかりとまつげがあがるものに出会えたのでお話させてください。 カーブ自体はそこまできつくないのでゆるめの物をさがしてました。 しかもい奥二重なので、 しっかりとお肉の向こうのまつげからしっかりと挟める物を希望してます。 さっと手に取ったマキアージュのビューラーでしたっが、 少々幅広めで、目頭から目尻までのまつげをしっかりと挟む事が出来るので、 一気にまつ毛を上げる事ができます(⑅*◜◒◝*) まつげの1本1本が剛毛なので上がりにくいまつ毛をしているのですが、 しっかりと上げる事ができたのが嬉しいです✩*॰¨̮ ちなみにですが、私はしたまつ毛をカールさせる時にも使ってます。 上まつ毛も下まつげにも使う事が出来るので、 使い勝手が良くて◎ また黒のビューラーで質感も良く、高級感があって好きです。 お値段もプチプラで手が出しやすいのも魅力。 目の形やカーブによって使える方に限りがあるかもしれませんが、 カーブが少し浅い方は是非使ってみて欲しいです ヾ(⌒(_´๑・ω・๑)_ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー ¥1000- ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #マキアージュ #ビューラー #私のまつげ事情 #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ#コスメレポ #コスメオタク#コスメレビュー