不純物の少ない「高精製ワセリン*」配合。繰り返す肌荒れ、乾燥を防ぐとともに、肌のうるおいバリア機能を守り、濃密なうるおいで満たされた素肌に導く敏感肌設計の薬用化粧水です。 さっぱり使えるタイプの化粧水です♡保湿力が乏しいような感じもなく、しっかりお肌を潤わせてくれました✨ 1,000円台でコスパも良くて、無難なお化粧水を探している方におすすめです😆💗
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
KEYSさんの人気クチコミ
今まで色んなクレンジングを試した中で歴代1位のクレンジングです!!YouTubeで使っていた方の映像を見て、毛穴の奥の汚れがポロポロ取れると言っていたのを見て使ってみようと思いました!!実際に使ってみた所しっかりめのジェルで、肌に乗せた直後は...
- 2021.03.21
ロゼットはホワイトダイヤや荒肌性用と使ってみて、毛穴の角栓や黒ずみに悩んで色々試している中で待望のロゼットから毛穴ケア用が登場して本当に嬉しくて早速購入しました☆テクスチャーはねっとり系で柔らかめ、泡立てるともっちりした泡で肌に乗せた感じはか...
- 2021.06.01
洗い上がりに潤いがあるので、朝に拭き取り化粧水で拭くと、その後ずっと乾燥からの過剰な脂性も改善されてるかなといった感じで、肌質も触った感じ脂感がなくスベスベな感じになってて嬉しい変化です✨...
- 2021.02.11
使ったあとの肌の柔らかさが段違いでした!!しっかり潤って肌がプルプルとはこの事☆翌日の化粧ノリがいいこと♬︎いいこと♬︎今まで下地やファンデを塗っても消えなかった毛穴がようやく念願の毛穴レス肌。・゚・(ノД`)・゚・。本当に嬉しかったです☆...
- 2021.03.21
週に一回の毛穴ケアで使ってますがこんなにこんなに汚れが溜まっていたのかと驚くほど角栓が取れているので色んな毛穴ケアパック試した中でこの毛穴パックは本当に優秀なのでずっと愛用しています。...
- 2021.07.19
見た目も魔法少女っぽくて可愛くていつでも持ち歩きたいなと思う程!!リップも優秀でリップの中にはベタつきが気になるものも多々ある中このリップは色もつくけどサラッとしていて色移りしにくいのが本当にありがたいです。着け心地がサラサラしていると逆に色...
- 2021.07.19
商品詳細情報シーブリーズ アンティセプティック 全身薬用ローション
- シーブリーズ(SEA BREEZE)