• IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YAPAFA IPL脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「メガ割購入品🙌🙌🙌はじめて家庭用脱毛器を買..」

はる子
  • はる子

メガ割購入品🙌🙌🙌 はじめて家庭用脱毛器を買いましたー! ------------- YAPAFA IPL脱毛器 ------------- メガ割で6700円くらいでした❤️ 99万回照射できます😳✨ 1万円超えちゃうと、貯金していつか医療脱毛するときのためにとっておいた方がいいかなって思うのですが、このくらいの値段だったら!と購入! ○良いところ○ ✔︎操作がとても簡単⭕️ ✔︎レベルが1〜9まで選べる! レベル9でやりましたが、痛くなかったです👍 ○良くないところ○ ✔︎照射面積が狭い 全身やろう思ったら相当大変だと思います…💧 ✔︎ボタンのバネが弱い? 照射ボタンを押すとボタンが戻ってこない時があります。オートモードになるだけなので、使えないことはないです! ・連続して使用できるのは10分 コードを抜いて10分経ってからまた使った方がいいみたいです💧本体が熱くなったりは今のところしていません! ・1箇所につき2.3回照射 でも連続で照射はダメ! ・初めの2週間は1週間に3回照射 段々減らしていくみたいです! 今後効果があればまたレビューしたいと思います♪ #本音でガチレビュー #Qoo10メガ割購入品

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

ハイドロシルク シェービングジェル

Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

”重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊”

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

TBC

エピワックスシート

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

はる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報YAPAFA IPL脱毛器

YAPAFA
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア

2022年12月08日(Thu)