L'OCCITANEスノーシアボディクリーム🧸バイオレットの香り🔮確か去年の1,2月頃に出てたスノーシアだけど、、限定限らず、スノーシアのボディクリームとっても良くて、、べたべた感がなくてすっと肌に馴染んで保湿も良くて、つけたらお肌がきれいに...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ボディクリーム
L'OCCITANE シアバター | 1,815円 |
| ネイル用品ランキング第88位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド ミルクコンセントレート | 6,050円 |
| テスクチャーは滑らかでのびやすく潤う! 匂いもあま〜い香りですがアロマ的な香りで癒されます♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ハーバルバーム | 1,980円 |
| スーッとした香りが爽やかでマスクの中の嫌な蒸れがなくなります!! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ななせさんの人気クチコミ
26歳になってお肌の曲がり角を実感し、乾燥が気になりはじめたので、韓国コスメに水分爆弾なるキーワードがあったことを思い出して見つけたのがこれでした。スキンケアの仕上げに塗ってます。少量でよく伸びるし、つけてしばらく経った後は若干物足りないかな...
- 2021.05.13
テンションを上げたい時に使ってます!コスパはあんまりよくないけれど、香りと使い心地が良い💕スクラブしながら体も洗えるので一石二鳥です!つぶつぶが気持ちいいです。#おうち美容紹介#Laline#エクスフォリエーティングボディソープレモングラスバ...
- 2021.05.13
肌の上で溶ける感覚がおもしろいです。香りは結構後まで残ります。肌がすべすべになるし、柔らかくなります。デコルテ〜胸にかけての触り心地が自分史上最高かもしれない。#おうち美容紹介#L'OCCITANE#カラーユアシアスノーシアボディクリーム#ボ...
- 2021.05.13
唇のガサガサがやばい時に安いスクラブを探した結果見つけました。スティックタイプなので塗りやすく、ほんのり甘いミントの香りに癒されます。毎晩塗ったところ、肝心の唇の荒れもすっかり治りました。リピートします!#おうち美容紹介#REVLON#レブロ...
- 2021.05.13
毛先の傷みが気になっている時に見つけて買ってみました。シャンプーのあとに塗って10秒待つだけで、手触りがトゥルットゥルの髪の毛が手に入ります。見た目にはよくわかりませんが、ドライヤーをかけた時の髪のなめらかさがつけなかった日と比べて格段に違い...
- 2021.05.13
ずーっと欲しいなと思っていたものをようやく購入してから1年程が経ちました。最初はこんなもんかと思っていたのですが、たまに違うドライヤーを使うとその差が歴然と見えてきました。髪の毛のうるおい感がすごい!モードもたくさんあって、髪の状態や気分に応...
- 2021.05.13
商品詳細情報L'OCCITANE カラーユアシア スノーシア ボディクリーム(ヴァイオレット)
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 生産終了
- ふれた瞬間、淡雪みたいなクリームが肌でとけて、みずみずしさあふれるボディへ。スミレ香る、ふわっふわのスノーシア。甘い香りとやさしい色で、肌も心もリラックス。
- ロクシタンジャポン
- 2020/1/8