サントリーウエルネスアマニ ソイ&フラックス

• アマニ ソイ&フラックス/サントリーウエルネス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリーウエルネス アマニ ソイ&フラックス(健康サプリメント)の口コミ「よく知られている女性らしさの成分として知ら..」

七福
  • 七福

よく知られている 女性らしさの成分として知られている 『イソフラボン』 1日の中で イソフラボンを どれくらい接種すればいいかなんて 日常生活で そんなに気にかけること ないですよね🤔 あたくしも、そうでした😹 最近、 マスクのせいなのか 栄養の偏りか 不摂生なのか🙄 お肌の調子がイマイチで 食事に🍽気をつけるようになり ダイズとアマニに 着目してみました😼✨ また、飲みはじめたばかりなので 効果の報告は1ヶ月後に😸 サプリメントも いろんなものがありますが 口に入るものなので 品質はいいものを選びたいですよね😺 国内大手メイカーという点でも 安心して摂れそうですね😸 日々の生活で 補えない栄養素を サプリメントでカバーしていけば 美容にも健康維持にも役立つので うまく取り入れていきたいものですね😻 あ。 日々、おっさん化している 自分への 『喝』 のキモチも込めて。😹 #サプリメント #アマニソイ&フラックス #イソフラボン #アマニ #おうち美容紹介

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)私、前にイソフラボンのサプリでニキビ?吹き出物マシになったよ〜❣️ 豆乳はなぜか効果なかった😂 アマニ油は買ったのに放置←

• 七福

七福@chanmi_mimi😳✨マジデスカー⁈ いい情報ありがと😸💕マチガイナカッタノネ! 最近、豆乳飲んでたのよ😹wwカンガエニテルネ

• あこ❀

あこ❀イソフラボンお通じに良さそうですね🥺💕

• 七福

七福@akkoman549🙀💦 酸化マグネシウム☜オススメ😺 今は病院いかなくても買えるからね😸 痛みがない便秘薬的な感じよ😺

• あこ❀

あこ❀@nanafukuいや〜便秘すぎてお腹ぽっこりなんですよ😭💭 大量に出したいです😢💓

• 七福

七福@akkoman549あこさん!よく、ご存知で!😸💕 お通じも脂肪対策にも効果的だよね😹💕ダイズ、スゴイ!アマニモ、オツウジニイインダヨ! あ! あこさんは、取りすぎ注意よ!🙀モット、オニクツケテネ!

• coco

cocoおっさん化している自分に"喝"😆✨ 私も喝を入れねば〜(≧∇≦*)👍 女性ホルモン安定したら平和になりそうだ💓

• ミドナ

ミドナ私も対策で豆乳飲んでたけど、体質的にいまいちだったからこういうので補いたいわ😆 七福さんはおっさんではなく内側も美女だと思うよ💕

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

ラクトフェリン

”学校行事や習い事の大会等、体調を崩さずに参加できるのが大変ありがたいです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリーウエルネス アマニ ソイ&フラックス

サントリーウエルネス
    サントリーウエルネス

2021年09月21日(Tue)