サントリーウエルネスアマニ ソイ&フラックス

• アマニ ソイ&フラックス/サントリーウエルネス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリーウエルネス アマニ ソイ&フラックス(健康サプリメント)の口コミ「よく知られている女性らしさの成分として知ら..」

七福
  • 七福

よく知られている 女性らしさの成分として知られている 『イソフラボン』 1日の中で イソフラボンを どれくらい接種すればいいかなんて 日常生活で そんなに気にかけること ないですよね🤔 あたくしも、そうでした😹 最近、 マスクのせいなのか 栄養の偏りか 不摂生なのか🙄 お肌の調子がイマイチで 食事に🍽気をつけるようになり ダイズとアマニに 着目してみました😼✨ また、飲みはじめたばかりなので 効果の報告は1ヶ月後に😸 サプリメントも いろんなものがありますが 口に入るものなので 品質はいいものを選びたいですよね😺 国内大手メイカーという点でも 安心して摂れそうですね😸 日々の生活で 補えない栄養素を サプリメントでカバーしていけば 美容にも健康維持にも役立つので うまく取り入れていきたいものですね😻 あ。 日々、おっさん化している 自分への 『喝』 のキモチも込めて。😹 #サプリメント #アマニソイ&フラックス #イソフラボン #アマニ #おうち美容紹介

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》私、前にイソフラボンのサプリでニキビ?吹き出物マシになったよ〜❣️ 豆乳はなぜか効果なかった😂 アマニ油は買ったのに放置←

• 七福

七福@chanmi_mimi😳✨マジデスカー⁈ いい情報ありがと😸💕マチガイナカッタノネ! 最近、豆乳飲んでたのよ😹wwカンガエニテルネ

• あこ❀

あこ❀イソフラボンお通じに良さそうですね🥺💕

• 七福

七福@akkoman549🙀💦 酸化マグネシウム☜オススメ😺 今は病院いかなくても買えるからね😸 痛みがない便秘薬的な感じよ😺

• あこ❀

あこ❀@nanafukuいや〜便秘すぎてお腹ぽっこりなんですよ😭💭 大量に出したいです😢💓

• 七福

七福@akkoman549あこさん!よく、ご存知で!😸💕 お通じも脂肪対策にも効果的だよね😹💕ダイズ、スゴイ!アマニモ、オツウジニイインダヨ! あ! あこさんは、取りすぎ注意よ!🙀モット、オニクツケテネ!

• coco

cocoおっさん化している自分に"喝"😆✨ 私も喝を入れねば〜(≧∇≦*)👍 女性ホルモン安定したら平和になりそうだ💓

• ミドナ

ミドナ私も対策で豆乳飲んでたけど、体質的にいまいちだったからこういうので補いたいわ😆 七福さんはおっさんではなく内側も美女だと思うよ💕

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

POLA

ネクステージ シー

ヘム鉄

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

fracora

NMN+サイタイ

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健美三泉

ビオサイクル

”睡眠の質がグーーーーンと上がった!夜熟睡できるようになる! 朝の目覚めが全然違う!!!”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリーウエルネス アマニ ソイ&フラックス

サントリーウエルネス
    サントリーウエルネス

2021年07月26日(Mon)