゚・*:.。..:落ち着いた印象に◎クロムコッパー*・゚.:*・゚本日はDAISOで購入したフレンドネイルをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎DAISOフレンドネイルリニューアル品110円(税込)⇒クロムコッパー…落ち着いたゴールドベージュ----------------------------------------------------------------DAISOのフレンドネイルめっちゃ可愛い💗しかもこのカラーはキャラがクロミちゃんということで私にとっては最強!!!このカラーはクロムコッパーという名前なんですが、とってもメタリックで、かっこいい印象もありながら、派手すぎないゴールドなので落ち着いた印象にもなります!!肌にも馴染むカラー♡⃛カジュアルな服装にもパーティ系のドレスにもなんでも合いそうなカラーだなと個人的に思いました☺️100円なのに塗りやすいし、乾きも早かったのでかなりお得だなと思いました!!気になった方はDAISOに行った時にのぞいてみてください🙌#DAISO#ダイソー#フレンドネイル#リニューアル品#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラネイル#ネイル#セルフネイル#セルフ#雰囲気美人
もっと見るDAISO フレンドネイル(リニューアル品) の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!買ってから ずっと温めていたブレンドネイル😹
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
七福@coco2945ホントだね😻✨ワクワクシテルヨ cocoさんの投稿みてて、さらに火がついてるの😹💕 でも、指先が本調子じゃないから ネイルする気になれないのよ😭
マニキュアランキング
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
七福さんの人気クチコミ
あれ⁉️もしや、新作⁉️🙀✨セリアのジェルネイルカラーを追足ししようと訪れた売り場でみつけてしまった🙀💕ちょいと調べたら新❤︎作❤︎😹💕他にもカラーが出てるようだけどさっぱりノールックだった、あたくし😹早く指を治してネイルがしたい。。。😿#セリアジェルネイル#細筆ジェルネイル#今月のコスメ購入品
- 2021.09.04
買ってからずっと温めていたブレンドネイル😹カラーは『クロムコッパー』✨ん❓…ネイル◯リックにもこんなカラーあったような…🤔上品なカラーでシーンを選ばない秋カラー🍁肌にスッと馴染むようでいてミラーみたいな質感🙀✨単色推しカラーです💕あ。フレンチにしてもかわいいかもね😻✨#daiso#フレンドネイルカラー#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.12
クッションファンデ沼😹使い勝手がイイ👍💕マスクにつきにくいクッションファンデを求めて次に目をつけたのがサラサラクッションでメジャーな『VELYVELY』😻✨期待しながら肌にのせて…はい✋満足💯✨クッションファンデのベタつき軽減されつつもカバー力もある!😻✨セミマット?なのかな?🤔肌がキレイに見えます✨油脂肌向きとありましたが乾燥肌のあたくしコレを使っても乾燥を感じることなく夕方までキレイが続きました😹💕VELYVELYは、はじめてでしたがこれはリピートしたいファンデかも😹💕#vely_vely#今月のコスメ購入品#クッションファンデ
- 2021.09.02
待ってました!😻✨ハイ✋来た、コレ絶対なヤツ😻💕9月下旬に発売される新商品のマットバージョン『シエナウッド』温かみのあるオレンジブラウン🍊をリップさん通してキャンメイク様より頂きました🙏言わずともイエベさん推しなカラー✨粉質は言うまでもなく素晴らしい👏✨カラーもふわっとしていてブラシでぼかしやすい😺右下のミルキーなテラコッタがもー✨キレイ😻✨ダイコウブツ3色がマットで1色だけラメなんですがこのラメがまた絶品✨✨🙀デパコスのラメに負けず劣らず!シアーな感じの微細多色ラメがマットに花を添えます😻✨全体に乗せるのではなく真ん中に指付けでポンポンしてください😸ラメとマットの遊びゴコロある目もとに仕上がります💕今回のメイクで右下のテラコッタ?オレンジを下ラインですこし🤏入れましたが上に入れてもカワイイと思いますよ👍#キャンメイク#シルキースフレアイズ_マット#提供_キャンメイク#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.11
先だけ剥がれたり、かけたりしない剥がれにくいメリットありありのジェルネイルシール💅✨イイんですよ😻今回はシンプルでプルプルでシアーな感じのグレージュ×ゴールドラメ✨#ネイル#Seria#ジェルネイルシール
- 2020.07.29
(写真🤳赤マル⭕️つけたとこ注目!)傷んだ髪には『PRO』と表記されたものをぜひ、使ってほしい😺✨髪質に合わせた選び方で髪質向上間違いなし!肌に合うもの選ぶなら髪にも合うものを選んだらきっと改善されるはず!あたくしのかみにはこのブラックとイエローの『PRO』が合いましたよ👍💕#ellips#ヘアーオイル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#アウトバスルーティン
- 2021.09.01
商品詳細情報DAISO フレンドネイル(リニューアル品)
- DAISO(ダイソー)