ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「🧡イプサ💛ザ·タイムRアクア💛MEセンシテ..」 by **なつき**♪

🧡イプサ 💛ザ·タイムR アクア 💛ME センシティブe 1 こちら遠鉄百貨店にて購入しました✨ 今までアルビオンを ライン使いしていましたが、 元々敏感肌で 医療用のアルコールですら 敏感な肌のあたしには 強すぎたのか ニキビが改善されず 赤みもひかなかったので悩んでいたところ かぽ様の投稿を読んで イプサデビューをしてみました。 機械で肌の状態を測定して その人に合った化粧水を提供 して下さります✨ あたしが オススメされたのは この2点とバリアセラムという美容液です。 🌼ザ·タイムR アクア こちらは水分が足りず、 乾燥しやすい肌や 皮脂分泌が過剰になって でてしまうニキビや肌荒れが 起きてしまう方にオススメだそうです。 アルコール無添加で 敏感肌にもオススメだそうです。 洗顔後のお肌に顔全体に馴染ませて 使用してます。 水のようにサラサラした液体で 冷たくもなく、スっと肌に染み込みます。 肌を触るとサラサラしていて、 ベタつきもないです。 🌼ME センシティブe 1 こちらは敏感肌用の化粧水で もちろんアルコールフリーの化粧水です❤️ 潤いある、肌触りのなめらかな 透明感ある肌へ導いてくれます✨ コットンに3プッシュして お肌全体にゆっくり丁寧に 馴染ませて、最後に手で優しく 包み込むように馴染ませてます。 乳液のような半透明でトロッと していますが、すぐに肌に馴染み、 ベタつきもありません✨ 乳液の効果もあるため、 本来ならこちら1本でも充分だ そうなのですが、 水分油分の調整のために ザ·タイムR アクアを使ってます。 このふたつを使ってから 赤みもニキビも改善し、 口周りのザラつきもなくなりました。 ✔️敏感肌にも使える ✔️刺激がほとんどない✨ ✔️保湿力◎ ✔️肌が柔らかくなる ✔️肌が滑らかになる ✔️乾燥しにくい アルビオンを使っていても しばらく経つと乾燥していた 肌が、全く乾燥しなくなったのは 本当に嬉しいです。 アルビオンから イプサに変えてからの驚きは 1回の使用量の少なさです。 例えばアルビオンで有名な 乳液は1回3プッシュでティースプーン 山盛りの量を使います。 MEセンシティブe 1も同様の3プッシュですが 量は500円玉よりも少し大きいくらいの量。 明らかにアルビオンはとても多いです。 最初はこれだけで?と 不安もありましたが、 つけてみると、そんな不安は 杞憂でした。 みずみずしく潤い、しっとり スベスベ肌時間が経っても 乾燥した感覚はなく、 肌の内部はモチモチ、表面は 赤ちゃんのお尻のようにサラサラ✨ 本当にイプサは素晴らしかったです。 以前、資生堂のコスメが 肌に合わなかったこともあり、 不安が大きかったのですが、 その不安も全く必要なかったです🙆‍♀️ 一人一人の肌に合わせて 最適なスキンケア用品を ご紹介してくださるので、 イプサでお試しする時は 細かく肌の悩みやどういった ケアをしたいかをBAさんに お話するとより良いかと思います☺️ またお肌の周期に合わせて 購入の際には再度診断し直して 今のお肌に合ったスキンケア用品の 紹介をしてくださるので 安心してお使いいただけると思います☺️ あたしも今回を機に徐々にイプサに 切り替えようかなと検討中です✨ とりあえず次回はバリアセラムを 購入したいと思います☺️ #イプサ #IPSA #スキンケア #丁寧な診断 #敏感肌 #乾燥肌 #ニキビケア #デパコス

**なつき**♪

• かぽ

かぽすごいレビュー細かくてわかりやすいです😆💖 わたしも見習います💓😘 名前いれていただけてありがとうございます😭😭 イプサ使ってから、絶好調すぎて、本当基礎だけは、イプサにします💓 イプサ本当素晴らしい😭😭

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7ありがとうございます😂 かぽ様にそうコメントされると 本当に嬉しいです☺🙌❤ もっと分かりやすく書けるように 日々成長をしていきたいと思います💦 コメントありがとうございます! びっくりしてしまいました😳❤️ 本当にイプサは凄いなって 実感しました✨ かぽ様の投稿に出会えたからこそです。 ありがとうございます☺️

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)

POLA

ホワイトショット MX

乳液

11880 円(税込)

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

11500 円(税抜)

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

• クリップ数:2083件
3000 円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
乳液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング