ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「🧡イプサ💛ザ·タイムRアクア💛MEセンシテ..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

🧡イプサ 💛ザ·タイムR アクア 💛ME センシティブe 1 こちら遠鉄百貨店にて購入しました✨ 今までアルビオンを ライン使いしていましたが、 元々敏感肌で 医療用のアルコールですら 敏感な肌のあたしには 強すぎたのか ニキビが改善されず 赤みもひかなかったので悩んでいたところ かぽ様の投稿を読んで イプサデビューをしてみました。 機械で肌の状態を測定して その人に合った化粧水を提供 して下さります✨ あたしが オススメされたのは この2点とバリアセラムという美容液です。 🌼ザ·タイムR アクア こちらは水分が足りず、 乾燥しやすい肌や 皮脂分泌が過剰になって でてしまうニキビや肌荒れが 起きてしまう方にオススメだそうです。 アルコール無添加で 敏感肌にもオススメだそうです。 洗顔後のお肌に顔全体に馴染ませて 使用してます。 水のようにサラサラした液体で 冷たくもなく、スっと肌に染み込みます。 肌を触るとサラサラしていて、 ベタつきもないです。 🌼ME センシティブe 1 こちらは敏感肌用の化粧水で もちろんアルコールフリーの化粧水です❤️ 潤いある、肌触りのなめらかな 透明感ある肌へ導いてくれます✨ コットンに3プッシュして お肌全体にゆっくり丁寧に 馴染ませて、最後に手で優しく 包み込むように馴染ませてます。 乳液のような半透明でトロッと していますが、すぐに肌に馴染み、 ベタつきもありません✨ 乳液の効果もあるため、 本来ならこちら1本でも充分だ そうなのですが、 水分油分の調整のために ザ·タイムR アクアを使ってます。 このふたつを使ってから 赤みもニキビも改善し、 口周りのザラつきもなくなりました。 ✔️敏感肌にも使える ✔️刺激がほとんどない✨ ✔️保湿力◎ ✔️肌が柔らかくなる ✔️肌が滑らかになる ✔️乾燥しにくい アルビオンを使っていても しばらく経つと乾燥していた 肌が、全く乾燥しなくなったのは 本当に嬉しいです。 アルビオンから イプサに変えてからの驚きは 1回の使用量の少なさです。 例えばアルビオンで有名な 乳液は1回3プッシュでティースプーン 山盛りの量を使います。 MEセンシティブe 1も同様の3プッシュですが 量は500円玉よりも少し大きいくらいの量。 明らかにアルビオンはとても多いです。 最初はこれだけで?と 不安もありましたが、 つけてみると、そんな不安は 杞憂でした。 みずみずしく潤い、しっとり スベスベ肌時間が経っても 乾燥した感覚はなく、 肌の内部はモチモチ、表面は 赤ちゃんのお尻のようにサラサラ✨ 本当にイプサは素晴らしかったです。 以前、資生堂のコスメが 肌に合わなかったこともあり、 不安が大きかったのですが、 その不安も全く必要なかったです🙆‍♀️ 一人一人の肌に合わせて 最適なスキンケア用品を ご紹介してくださるので、 イプサでお試しする時は 細かく肌の悩みやどういった ケアをしたいかをBAさんに お話するとより良いかと思います☺️ またお肌の周期に合わせて 購入の際には再度診断し直して 今のお肌に合ったスキンケア用品の 紹介をしてくださるので 安心してお使いいただけると思います☺️ あたしも今回を機に徐々にイプサに 切り替えようかなと検討中です✨ とりあえず次回はバリアセラムを 購入したいと思います☺️ #イプサ #IPSA #スキンケア #丁寧な診断 #敏感肌 #乾燥肌 #ニキビケア #デパコス

おすすめアイテムIPSA×化粧水

• クリップ数:1983件
スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• かぽ

かぽすごいレビュー細かくてわかりやすいです😆💖 わたしも見習います💓😘 名前いれていただけてありがとうございます😭😭 イプサ使ってから、絶好調すぎて、本当基礎だけは、イプサにします💓 イプサ本当素晴らしい😭😭

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7ありがとうございます😂 かぽ様にそうコメントされると 本当に嬉しいです☺🙌❤ もっと分かりやすく書けるように 日々成長をしていきたいと思います💦 コメントありがとうございます! びっくりしてしまいました😳❤️ 本当にイプサは凄いなって 実感しました✨ かぽ様の投稿に出会えたからこそです。 ありがとうございます☺️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)