• ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICH VISTA ルルニーク(ネック・デコルテケア)の口コミ「ルルニークは、手元、デコルテのシワ改善と美..」

ぺっつ
  • ぺっつ

ルルニークは、手元、デコルテのシワ改善と美白をしてくれる薬用クリームです。 有効成分のナイアシンアミドがシワ改善とシミ予防をしてくれ、保湿成分、保護成分、ハリ成分、ブライトニング成分などの美容成分も配合されています。 こっくりとしたクリームですが、手の甲からなじませていくうちに体温で柔らかくなってきます。 その後優しく押し込むように首やデコルテにつけていくと肌がしっとりもっちりしてきます。 塗るときに気をつけるのは摩擦を起こさないこと! シワやシミの原因になってしまうので、手のひらで優しく押し込むように塗るのがポイントです。 塗ったあとは肌が潤うのにベタッとした感じはしません。 汗や水にも強い処方なので、季節を問わず使えるのもうれしいです。 首元や手元は年齢が出やすい部分なので、これからはピンポイントでしっかりとケアしていきたいと思います! #シワ改善 #美白 #デコルテ #シミ対策 #ルルニーク

パーツボディケアランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バスト・ヒップケア

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

レッグ・フットケア

パーツボディケアのランキングをもっと見る

ぺっつさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICH VISTA ルルニーク

ネック・デコルテケア