これ一本で首元からデコルテまで、ナイアシンアミド配合で、シワ改善ができるとか! ドナイアシンアミド配合なので、シワを改善してシュッと引き締まった美しい首元にしてくれるそうです。 ポツポツ(古い角質粒)も、桃葉エキスと椿油、コラーゲン、ヒアルロン酸などの保湿成分配合で保湿ケアしてくれるとか。
もっと見るネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
ミュゼコスメ バスト&デコルテ トリートメントジェル | 3,300円 |
| パッケージが可愛すぎなくてちょうどいいデザイン💓 きれがよくて、フタまわりが汚くならない!✨ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | ||
キユートピア ハンデコルテ |
| ネック・デコルテケアランキング第7位 | 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | ||
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る |
ぺっつさんの人気クチコミ
SPF50+、PA++++、ウォータープルーフ処方の日やけ止めジェルです。白いみずみずしいジェルで、肌に伸ばすと透明になって白浮きなどはきになりません。しっとりとした使い心地なのにサラッとしていて服に張り付くこともありませんでした。紫外線はも...
- 2021.03.22
ファンケル ディープクリア洗顔パウダーは、酵素と炭と吸着泥で肌の汚れを分解・吸着してオフしてくれる洗顔料です。さらに、糖とヒアルロン酸と独自アミノ酸系洗浄成分でうるおいを残しながら洗い上げてくれるんです。一回ごとに個包装になっているので、持ち...
- 2021.04.19
by:OURV7スーパープロテインシャンプーは、ダメージや切れ毛にたんぱく質を与えて、しっとり艶やかな髪の毛を取り戻してくれるリペアシャンプーです。29種類ものスーパープロテインとビオチン、アボカド・シアバター、8種のヒアルロン酸で髪や頭皮も...
- 2021.04.29
麗凍化粧品美容液化粧水は、ヒアルロン酸、コラーゲン、サクランなどの保湿成分がたっぷりと配合された冷凍美容液化粧水です。合成界面活性剤、防腐剤、酸化防止剤の化学物質は一切使用していません。日本初の冷凍技術を採用していて、組織を変化させない急速冷...
- 2021.06.25
VTCICAクリームは「鎮静」「保湿」「水分障壁」によって、お肌の基礎体力をアップさせ、健康な肌に導いてくれるスキンスムージングクリームです。軽くてなめらかなテクスチャーで、独特な香りがします。苦手な人もいるかもしれませんが、わたしはそこまで...
- 2021.07.22
ルルニークは、手元、デコルテのシワ改善と美白をしてくれる薬用クリームです。有効成分のナイアシンアミドがシワ改善とシミ予防をしてくれ、保湿成分、保護成分、ハリ成分、ブライトニング成分などの美容成分も配合されています。こっくりとしたクリームですが...
- 2021.05.10
商品詳細情報RICH VISTA ルルニーク